初中毕业上中专学校?

修学的人

初中毕业上中专学校吗?那你要看你的分数啊,要看你中考的分数,如果你中考分数考得非常的好,那自然就不用去上中专学校了,直接上普高。上普高当然是比上中专来的好。如果你不想上普高上中专也可以,中专出来以后直接就工作了。毕竟上中专还是需要有一定的分数的。也不能考得太低,上中山,如果以现在800分来讲的话,至少也要有550以上。所以初中毕业以后,如果你觉得自己考不上普高,上中专也是可以的。
南京新华电脑专修学院
初中毕业上中专院校,要选择学门好就业的技术,可以选择学计算机技术,近几年,我国计算机行业发展迅猛,特别是在软件领域,各行业对于IT行业的存在着巨大的需求。选择互联网行业,学一门互联网技术,薪资待遇十分可观。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生学技术,可以选择学好就业的技术,热门的职业技术,可以学厨师技术,西餐,西点,中餐,女生也可以学餐饮酒店管理,幼儿教育,健康护理专业,建议可以到专业的烹饪学校学习,而且学校为了解决学生日后就业问题,会有校企合作定向培养的综合技能型人才,学员毕业后是推荐就业,无需担心找不到工作,而且在学校学习还可以拿学历文凭加能证书。
初中毕业不知道学什么专业,可以学门长远发展的技术,可以到专业的烹饪学校学习厨师技术,西餐,西点,中餐,学校安排就业,日后无论就业,还是创业都有前景
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初中毕业首先第一选择肯定是考高中,如果考不上了可以读技校,职校,中专等,毕业都是有学历的,也可以学门技术
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
根据你的描述我建议你可以选择 学习汽车相关的专业比如 女生就可以学校汽车商务 汽车轨道等相关专业