分手三年的前女友,突然主动加我,我该同意吗?

扒拉拉小魔娱

分手三年的前女友,突然主动加我,我该同意吗?

你已经不爱了,都放下了,最好是不要回头,连朋友也不要做。这世界上没有纯粹的男女关系,不要相信那些文章中写的。都不爱了,还回头的话,真的是耽误彼此。也许他因为现在的生活过得不够好,暂时来找你,也许是因为她后悔了,但不论什么原因,如果你确实已经不爱,就没有理由再回头。

如果你现在已经有新的女朋友,就不用接受,除非你不想要你现在的女朋友了,但这样做很不负责,也会把你推向一个不负责任的这样子的一个境地,你即使再回头也不会好吧。所以无论怎样,只要你现在已经在谈恋爱了,就不能再接受了,从负责任的角度来说,你已经没有选择的权利了。如果你现在还是单身,你可以根据自己的心做出选择。如果你还爱她,也没有放下,也觉得想回到从前,那就接受吧。

断绝和她的联系

如果排除了上面所述的原因,你跟自己的前女友分开就是因为两个人性格不合最后感情破裂才选择分手,那这个时候她在三年之后再选择回来跟你接触,这是不太符合常理的。在这三年之中,或许这个女孩子也经历了很多的事情和人,或许还是以为你是最好的那个。

所以她才选择在三年之后,又突然加上你的社交软件跟你聊天,目的就是为了跟你复合。如果你跟她的感情已经无法再回到过去的样子,这个时候你就不要再跟她有过多的联系和接触。这样也是对这个女孩子负责任,明确的告诉她你已经不喜欢她了。

既然选择了分开,就不要打扰

我们要明白这样的问题,那就是感情是两个人的,如果对方是自己的前女友,并且突然之间加自己的微信,那么自己最好不要去同意,因为自己去同意,很有可能会对自己现在的女朋友造成很大的困扰,既然两个人当初都已经选择了分手,就不应该再去打扰对方,哪怕做朋友也不可以,毕竟两个人当初是有着很多的故事,为了自己身边的女孩的安全和心情着想,我们最好不要去这样做。

没结婚呢221

我认为你该同意,因为三年不联系,突然主动加你,肯定有着急的事情或者重要的事情找你,所以,可以加上她,进行沟通交流。
安妮的心动录目
不应该同意,如果自己主动同意的话,就感觉自己还是非常想念对方的,这个时候就应该忽略。
小阿星96

需要根据实际情况来决定,如果你仍然爱着对方的话,这种情况就应该同意,然后也应该和对方复合。
结婚发的05

不应该,既然已经分手了就没有必要重新联系了,这就说明两个人并不合适。