汽车美容主要学什么?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
现在汽车美容行业有,贴膜,改色,翻新,洗美,加装,等等
似忍6v
汽车美容是一个全新的概念,它与一般的电脑洗车、普通打蜡有着本质上的区别。专业汽车美容与众不同之处,在于它自身的系统性、规范性和专业性。所谓系统性就是着眼于汽车的自身特点,由表及里进行全面而细致的保养。
在开罗跳民间舞的胭脂花

随着汽车美容装饰店的日益增多,专业汽车美容装饰师奇缺成了
汽车美容装饰业经营者面临的头等难题。如今汽车美容装饰行业专业人才太缺了,这不是哪个店的问题,而是整个行业面临的问题。
随着“有车族”队伍的不断壮大,人们对心爱“座骑”的呵护也越来越全面、要求越来越高,从日常的清洁维护、车窗贴膜,到防盗系统的安装、更新及个性化的音响 配备等,都需要汽车美容师的帮忙。这就要求汽车美容师起码要具备汽车日常使用设备维护保养的基本知识,能够识读零件图;有一定的发动机、底盘、电气设备等 检修技术;掌握汽车的漆面研磨与抛光、车身封釉技术;对汽车贴膜、隔热防爆材料、音响改装、汽车电子有一定的了解;能正确使用移动式或固定式蒸汽清洗机、 各式电脑清洗设备等。而且,一个专业的汽车美容师还应该能根据客户的不同要求,提出车饰美容、漆面美容、汽车防护等方面的不同处理方法,做出一个最恰当的汽车美容装饰装潢整体方案。
相关学习课程
汽车3D、音响加装、汽车抛光、打蜡、划痕处理、环保桑拿、地板铺设、贴防爆膜 、烤前后挡膜、中控门锁、轮胎动平衡、四轮定位、倒车雷达、第三代防盗器等专业技术
zzzz103317
汽车美容是一个全新的概念,它与一般的电脑洗车、普通打蜡有着本质上的区别。专业汽车美容与众不同之处,在于它自身的系统性、规范性和专业性。所谓系统性就是着眼于汽车的自身特点,由表及里进行全面而细致的保养;所谓规范性就是每一道工序都有标准而规范的技术要求;所谓专业性就是严格按照工序要求采用专业工具、专业产品和专业手段进行操作。汽车美容应使用专业优质的养护产品,针对汽车各部位材质进行有针对性的保养、美容和翻新。使经过专业美容后的汽车外观洁亮如新,漆面亮光长时间保持,有效延长汽车寿命。车表护理
无水洗车、泡沫精致洗车、全自动电脑洗车、底盘清洗,漆面圬渍处理、漆面飞漆处理、新车开蜡、氧化层去除、漆面封蜡、漆面划痕处理、抛光翻新、金属件增亮、轮胎增亮防滑、玻璃抛光、轮毂清洁处理、外饰条清洗、发动机外部美容、划痕快速修复、汽车漆表的沥青、焦油的去处、顶蓬去污翻新处理、汽车玻璃防雨防雾处理
内饰翻新
顶棚清洗、车门衬板清洗、仪表盘清洗护理、桃木清洗、丝绒清洗、地毯除臭、塑料内饰清洗护理、真皮座椅清洗、全车皮革养护、全车桑拿、空调风口清洗、座套坐垫清洗、行李箱清洁护理、全车吸尘处理
高级美容
漆面封釉、漆面镀膜、汽车桑拿、底盘封塑、臭氧消毒、划痕修复、专业真皮修护专业特色