玩steam最新游戏时,推荐的电脑配置是怎样的?

祁誉佳

steam最新游戏是知名游戏《巫师》系列和《上古卷轴》系列开发商CD Projekt RED开发制作的一款角色扮演游戏。故事设定在科技高度发达的未来世界中,并且兼有开放世界元素与RPG机制。steam最新游戏的最低配置要求是这样的,需要 64 位处理器和操作系统,操作系统: Windows 7 or 10,处理器: Intel Core i5-3570K or AMD FX-8310,内存: 8 GB RAM,显卡: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon RX 470,DirectX 版本: 12,存储空间: 需要 70 GB 可用空间,附注事项: SSD recommended。这就是被推荐的最低配置。

一、steam最新游戏的推荐显卡配置

显卡对于一个游戏来说是非常重要的,steam最新游戏的显卡推荐是NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon R9 Fury的显卡,但是这只是基本的显卡要求。

二、steam最新游戏的推荐显示屏配置

steam最新游戏是一个支持高清4k画面的游戏,所以推荐的显示屏应该是一个4k显示屏,当然普通的显示屏也不会有太大的影响。

三、steam最新游戏的最高显卡配置

steam最新游戏所推荐的那款显卡其实并不能完全发挥steam最新游戏的效果,所以显卡应该配置一个比较高的3080的显卡,才能发挥出这个游戏的效果。