怎么给狗狗补钙

情感权墨倾宬

小型犬没有特殊情况,只要吃的狗粮够标准,饮食合理,是不需要额外补钙的
60天左右开始给狗狗补钙,没有特殊情况选择宠物钙粉就可以
符合狗狗年龄和品种的狗粮,(比如中型犬幼犬,不可以吃小型犬幼犬的狗粮,营养好也不行)
让小狗多运动,多晒太阳,这也是补钙的一种方式,而且科学有效,还特别省钱。
补钙的同时配合鱼肝油或者维生素D3,帮助钙的结合和吸收
小型犬幼犬补钙时间到6个月以后就可以停止。

中大型犬(幼犬)

幼犬时期的中大型犬,是最需要补钙的时期,这个时期的狗狗对钙的需求,不低于哺乳期的狗狗。
中大型犬幼犬期,它们生长速度迅速,只依靠食物中的钙含量已经无法满足它的生长需要。
很多中型犬在这个时期会出现四肢轮流跛行的症状,这其实是缺钙的一种表现)