对女友越好,越被当作理所当然,女友很强势使得自己患得患失像个神经病,女友受不了和我分手,该怎么办?

我对女友太好了,好过头了,甚至和舔狗一样,就每次这样被她当做理所当然,最后我累了,变得患得患失,敏感多疑,怀疑自我反而她感觉被约束了,累了和我分手,分手后她非常绝情,一点... 我对女友太好了,好过头了,甚至和舔狗一样,就每次这样被她当做理所当然,最后我累了,变得患得患失,敏感多疑,怀疑自我反而她感觉被约束了,累了和我分手,分手后她非常绝情,一点不心疼,而要了我半条命,我好后悔啊,也好可惜啊,如果自己不太过在乎反而应该不会这样了,都是自己造成的,对她越好反而越离开,感觉自己好傻,想挽回,怎么挽回,她只停留在我让她累了压力大了!觉得我是个患得患失像个神经病一样,自言自语,分手后一直讨厌我,可她从不想想为什么我会这样!,怎么挽回,全面拉黑,断联一个月了再找她还是对我极度抵触,为什么,当初那么那么好,至于吗?她是什么心理?为什么就不能理解我也是对她太过于好了才这样的啊!!!!!!!!!她还能在以后想起我曾经的好吗???她现在很烦我该如何让她理解!?, 展开
百度网友15eed6b

你对女友越好,越被当做理所当然,没有很强势使得患得患失,像个神经病女友受不了和你分手了。在你俩的相处中。你一定是很痛苦的。在两性关系中应该是相互喜欢愉悦。但你在这中间的。是很难受的。所以分手是一件好事。这只有双方志趣相投。相互体贴关心爱护。才可以维持下去。靠,一方的付出,有爱。是不会长久的。应该是相互的。才能走下
来自福佑寺俏皮的槟榔
情感倾听者

女人是用来哄的,你既然对她这么好,那你就要原则上不能乱就行了,否则的话,有些事情就是向你现在所讲的,不讲原则,强势患得患失,像个神经那你要跟他摊牌,跟他讲好
来自万寿宝塔狂热的蔷薇石英
你说你对女友越好,越被当做理所当然,女友也很强势,使得你患得患失像个神经病如果这个女人太强势了,你最好还是不要再和他去交往,因为他太强势,有理由来他的面前太自卑,所以你最好不要和他交往了
梯级数学
我觉得女朋友不会改变,改变的只能是自己,学着让自己变强大,比如说工作晋升了,或者自己那方面有特长,让她折服。