女友脾气太大强势,不懂低头,我长期太累了,当我不想惯着她了,她就认为我不好了,和我分手怎么办?

我对女友一直都特别特别好,但她平常脾气太大,太强势,强势到让人无法呼吸,我以前还总能惯着她,但她始终不懂相互,最后我太累了,当我不想再累了,开始互不相让,她就认为我不好了... 我对女友一直都特别特别好,但她平常脾气太大,太强势,强势到让人无法呼吸,我以前还总能惯着她,但她始终不懂相互,最后我太累了,当我不想再累了,开始互不相让,她就认为我不好了,认为我变了,和我分手,分手后还说讨厌我的性格,同样是情侣,为什么她就不能想想自身的原因,只看到眼下我不让着她,我所做的一切只不过是长期压抑的爆发而已,但我并没有想过主动让她难受过,相恋一场,对她特别好过,她也很幸福,那些美好的回忆,我也从没主动让她难受过,我让她感觉不开心的,只不过是在她对我如何之后。为什么分手后我会被讨厌?那那些好又算的了什么?立刻说不喜欢就不喜欢了?说没感情就没感情了?正常的情侣应该都是知道是自己不懂事,伤了男朋友才这样的,都会有愧疚心。她也没有新欢,为什么会这样想我?把我当仇人一样,一点接触解释都不给我? 展开
dg03115
你都累了,那就休息一下吧,冷静下来也好,做人要有自己的原则,一味的迁就只会更加变本加厉,既然不合,为什么不找个更适合自己的呢。
666Moderato
从你的描述来看,你心里对女友有很多怨言,同时还是很爱她的,主动找她谈谈,说说你的心里话,也听听她的想法,只有交流沟通,达成共识,消除误会,你们的感情会和好如初。
看淡兰色的天空
女友脾气太大,不愿低头,既然你忍受不了,感觉太累,就干脆放手吧,这样对彼此双方都好。
吃瓜前排观众
我觉得你们两个人的感情走到这一步,你自己也是有原因的。一开始你们两个在一起的时候,你就知道女朋友很强势,但是你接受了且没有对她提出任何的要求和质疑,那你女朋友肯定会会认为你爱的就是这样的一个她。
结果两个人在一起之后,你发现再也忍受不了女朋友的性格,你就开始改变了,自然就会让你的女朋友认为是你变了,因为在这段感情里,从头到尾只有你一个人在做挣扎,归根结底还是两个人缺少沟通,不明白双方的感情诉求。
百度网友de09cd8

既然你觉得不能容忍了,分手就分手吧,如果你想跟他继续下去,就得委曲求全,既然你已经爆发了,就说明你已经到极限了。不想忍耐就分手吧强扭的瓜是不甜的