女友脾气很大很强势,当我累了,后来发脾气不让着她了,她就认为我不好了,和我分手,舍不得怎么挽回?

女友脾气很大,非常强势,任性,典型的狮子座,我以前对她特别特别好,而且经常宠着她,惯着她,她很幸福,后来长期这样,她总发脾气,我心理不平衡了,久而久之我就累了,我也提过分... 女友脾气很大,非常强势,任性,典型的狮子座,我以前对她特别特别好,而且经常宠着她,惯着她,她很幸福,后来长期这样,她总发脾气,我心理不平衡了,久而久之我就累了,我也提过分手,她也知道挽回我,说下次会注意的,但还是没变,她依旧发脾气越来越多,后来我忍不了了,我就不想让着她了,之后的每次发脾气,和她互不相让,最后她感觉我不好了,不男人,小心眼,和她计较,唉我也不想这样的,我只是不想再累下去,她平常对我挑剔也好多,她的意思是让我更优秀,但每次不会和我好好说,只会用指责的语气,她每次说是为我好,我无力反驳。最后我越来越自卑,患得患失,压力很大,加上之前她认为我的小心眼,加上我精神紧张,最后我爆发了,分手的前一周,她啥也没干,但我爆发了一直作,弄一大堆事,而且说些有的没的,抓沙子一样管着她,最后她认为彻底和我处不了了,和我分手,讨厌我的一切,分手后我反思了很久,确实是我没能一直给她幸福,没能一直保持住对她的宠惯,让她感觉我变了,不好了离开我,现在我回来了,断联两个月了,不求复合,只求能化解当时她对我的仇恨误解。如今拉黑找不到人,我该怎么办? 展开
da_gang0

既然已经心累了就不要挽回了,强扭的瓜不甜,勉强在一起就是互相折磨!既然不能互相包容在一起也没意思!
百度网友ab38ecc
情感倾听者

既然决定分手了,就不要瞻前顾后。你容忍不了她的屁气,分手就好,管她拉黑不拉黑。
人间星火拾壹
女孩子“作”都是因为没有安全感,闹脾气都是希望引起对方注意,所以这样的女孩子哄哄就乖了,但是做好她以后继续这样做的准备哦
帐号已注销

你如果想挽回他,就得容忍她的小脾气,并且帮助他慢慢改过来,不要和他直接了当的去对锁。
百度网友b73056f
其实,你女友也知道自己强势和脾气大。你和她保持联系就可以了。