当初女友和我分手,原因是性格不合,恰恰是她脾气大强势,而我是太过在乎,敏感,如今分手了,该怎么办?

一切只是因为太深,太在乎,正因为太深,太在乎,对她特别好,她也很幸福,但同样我对一切,也太敏感,因为我非常在乎感情,不想出现一丁点不好的事,怕影响感情,害怕失去。恰恰女友... 一切只是因为太深,太在乎,正因为太深,太在乎,对她特别好,她也很幸福,但同样我对一切,也太敏感,因为我非常在乎感情,不想出现一丁点不好的事,怕影响感情,害怕失去。恰恰女友发脾气,而且每次发脾气,也不会低头,恰恰我对不好的事很在乎,容易敏感,怕让俩人不开心,害怕影响感情。这就是我们当初不合的地方。但天底下哪有合适的两个人,只有互相磨合的两个人。当初我不是没让着过她,每次也都是事后去主动,但同样是情侣,她却一次都没有主动收敛过。当初,她只顾着自己发脾气,以天生为理由,每次也不服软,只想让男朋友让着,她却忽略了同样身为情侣,我的感受,每次都是我先哭,而她觉得本身吵架没什么大事,我非要敏感到大事的地步,最后敏感成个疯子一样患得患失。可如果我不在乎,又怎么那么敏感?当初她每次发火,只会认为男朋友怎么怎么样,她没想过发火,会让对方也难过,反而认为对方难过是小心眼,不大度,每次她先发火,却以对方的小心眼为结尾,每次都是,三观可以不同,但上升不认同对方,总是用发脾气,吵架,吵架后还认为是对方的缺点,这就是三观不合吧。本来就是不同的两个人遇到一起,长久要靠互相磨合,可她每次发火,没想过自己,反而认为是对方的问题,非要上升到三观不合,上升三观不合的人不是我,是她啊!而且她从来都是吵架的主动者,我一直都是被动接受的那个人。三观可以不同,但请互相尊重,事实上,每次先发脾气,吵架的那个人是她啊!而我在敏感成疯子前,一直都是对她特别好的啊!真正的感情,从来都是考虑自身,都是认为自己怎么怎么样,给对方什么感受,而不是给了对方什么感受,反而认为对方应该怎么怎么样,当初她明知道我很在乎感情,也很敏感,却没有主动收敛过,而认为是我的缺点,分手也认为都是我不好。永远都有个事实,每次,我都是被动承受吵架的那个人,我从来没有主动发起过吵架,而且在感情里,吵架毕竟是不好的事。毕竟,都是发生什么,我才会敏感,毕竟,我开始都是对她好的啊!哪怕给她压力,也是她先对我如何,我被逼无奈的结果,我忘了,她也忘了,在我对她好的时候,她也该同样对我好的。如果当初能够互相主动磨合,她收敛一点,也说说软话,服服软,考虑另一半多一点,或者我没那么太看重感情,没那么太在乎,敏感一切,也不会发生后来的一切,也不会是当初的结局。而我从来没听到她说过软话。而我不看重感情,就是她想要的了吗? 展开
多拍
这个先按以前的套路去挽回吧,多用心,在一起过说明爱过,尽最大的努力去挽回就是了。
专业家具安装11

所谓,
有缘千里来相会,
无缘对面不相识,
缘分这东西可遇不可求,
爱情,必须要彼此相互理解对方,
彼此相互包容对方,彼此相互珍惜对方,
为了爱的人,可以为对方付出一切,
要多少个彼此爱情才会幸福,
机会是靠自己把握的,还舍不得对方,
就要用实际行动来证明,去道歉,让对方原谅你,
如果对方真的爱你,会原谅你的,
爱情,必须要你情我愿才能幸福。
匿名用户
那你就找到她好好的聊聊,把自己的性格改一改,说不定就能挽回
情深意重的老巢
分手了就没有必要再想他啦。
爱看猫的鱼
分手就分手了,还能怎么办。分手快乐