初中毕业学什么专业比较好?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
可以考虑汽修这个专业
1、汽修行业现在需求量很大,工作好找
2、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问
3、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流有利于以后自己发展
4、可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
方方有有
互联网行业相关技术了解一下,比如电子商务,软件开发,设计等等,这些专业前景都是不错的,而且学历是可以提升的
红苕药

可能要学厨师或者理发吧!这些比较接近生活。感觉就是。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
厨师不仅是一种职业,更是一项生存技能!“民以食为天”,学厨师一方面能够为自己和家人奉上美味佳肴,另一方面可以获得一份不错的工作。