WIN7和Windows操作系统对电脑运行的影响?

装WIN7后为什么用鲁大师测试后,机器的各项数据都比Windows的数据低,玩游戏时温度也上升了,怎么回事,怎么解决?请大师帮帮我小弟... 装WIN7后为什么用鲁大师测试后,机器的各项数据都比Windows的数据低,玩游戏时温度也上升了,怎么回事,怎么解决?请大师帮帮我小弟 展开
载荷之周

额,先要说明win7也属于windows。你说的应该是win7和windows XP的比较吧?

用win7机器的各项数据性能肯定比用winXP要高,这是绝对的,因为win7相对XP在很多功能上,外观上都改进了很多,所以对机器的要求当然就变高了,以前XP装完系统文件不超过2G,你看看装完win7后,系统文件至少8G,多了这么多文件,电脑能不受影响么?

至于玩游戏温度上升,这个也是肯定的吧,XP下也是这样啊,只不过升到一定的温度就保持不变,如果一直升就不正常了,估计是显卡驱动装错了。

如果你觉得win7太占系统资源了,你就把它的Aero特效关了吧,关掉这个后和XP就差不多了,其实win7现在用着蛮不错的。
windows7本来就比较占cpu。在玩游戏当然会让cpu使用率更高。cpu更热。