《快乐十分》详细玩法是什么?

我爱学习112

"快乐十分"每注投注号码为1—5个,但是每期开出8个号码作为当期开奖号码,开奖号码远远大于所投注号码,使中奖更容易。以"快乐十分"中投注号码最多的玩法"任选五"为例,每注投注5个号码,只要这5个号码在所开奖的8个中奖号码中就中奖的。

特别是对于喜欢包号投注的彩民而言,如果"任选5"包8个号投注,如果所包的8个号码与8个中奖号码完全相同的,则其中奖注数就达到56注,总奖金17920元。

"快乐十分"是从01—20个号码中任选1—5个号码组合为一注彩票进行投注,它共有10种玩法,包含了排列、组合投注方式,特别是值得一提的是,选一投注有"选一数投"和"选一红投",即投注时可以选数字,也可以选颜色。

游戏特色

"快乐10分"一个很重要的特点就是开奖快,每隔10分钟就开奖一期,是目前全国快速开奖游戏中最为"快速"的游戏之一。

"快乐十分"开奖采用的是专用电子开奖设备,每期从01—20共20个号码中随机生成8个不同号码,作为当期开奖号码。

热点那些事儿

"快乐十分"每注投注号码为1—5个,但是每期开出8个号码作为当期开奖号码,开奖号码远远大于所投注号码,使中奖更容易。以"快乐十分"中投注号码最多的玩法"任选五"为例,每注投注5个号码,只要这5个号码在所开奖的8个中奖号码中就中奖的。

特别是对于喜欢包号投注的彩民而言,如果"任选5"包8个号投注,如果所包的8个号码与8个中奖号码完全相同的,则其中奖注数就达到56注,总奖金17920元。

"快乐十分"从01—20个号码中任选1—5个号码组合为一注彩票进行投注,它共有10种玩法,包含了排列、组合投注方式。

游戏特色

"快乐10分"一个很重要的特点就是开奖快,每隔10分钟就开奖一期,是目前全国快速开奖游戏中最为"快速"的游戏之一。

"快乐十分"开奖采用的是专用电子开奖设备,每期从01—20共20个号码中随机生成8个不同号码,作为当期开奖号码。

匿名用户
安装提示点击安装即可。
下载安装。之后就完成了
{782。one}
满意的请采纳,不懂的请追问。