《王者荣耀》战区哪里分低?

未央宫中斩韩信

战力低的位置,一般是人数比较少,位置比较偏的地方,这种一般是西北方,也就是新疆、西藏、青海、甘肃、内蒙古、陕西、山西、黑龙江、吉林、辽宁,还有三个比较特殊的台湾、香港和澳门。至于具体市、县区,省份确定下来后,找看着“陌生”的市区去定位,越熟悉的越不要去选。

1、香港,香港由于本地玩家数量和定位到这里的玩家较少,所以这里的分数其实比较低,基本上大部分英雄在4000左右就可以上榜了。

2、台湾,台湾类似于香港,不过在分数上要低于香港,只不过香港玩家基本都在玩台服版游戏,所以玩王者荣耀的玩家基本可以忽略,基本上这里上榜的玩家都是定位过来的居多,3500左右就可以上榜。

3、西藏,西藏是目前战区定位最佳的选择,这里的分数基本上要远远低于我们平时所在的战区,基本上一个英雄以高胜率打到钻石就可以上榜了,新号非常容易上榜。

注意事项:

战区分数最低的地区基本上都分布在山西、陕西、内蒙古或者几个特别行政区,这些地区由于召唤师人数较少,所以只要通过修改位置过去还是很容易上榜的。

当然了,随着越来越多的玩家往这些地方转移,也是可能出现分数要求不断变高的情况,不过相比于很多玩家较多的大省来说,这个难度已经低了不少。

风林网络手游平台
战力低的位置,一般是人数比较少,位置比较偏的地方,这种一般是西北方,也就是新疆、西藏、青海、甘伯肃、内蒙古、陕西、山西、黑龙江、吉林、辽宁,还有三个比较特殊的台湾、香港和澳门。至于具度体市、县区,省份确定下来后,找看着“陌生”的市区去定位,越熟悉的越不要去选。
1、香港,香港由知于本地玩家数量和定位到这里的玩家较少,所以这里的分数其实比较低,基本上大部分英雄衟在4000左右就可以上榜了。
2、台湾,台湾类似于香港,不过在分数上要低于香港,只不过香港玩家基本都在玩台佰服版游戏,所以玩王者荣耀的玩家基本可以忽略,基本上这里上榜的玩家都是定位过来的居多度,3500左右就可以上榜。

3、西藏,西藏是目前战区定位最佳的选择,这里的分数基本上要远远低于我们平时所知在的战区,基本上一个英雄以高胜率打到钻石就可以上榜了,新号非常容易上榜。
    • 福利app
    • 代理申请