千珏怎么玩?

休闲娱乐助手之星M

以己方使用为例

【千珏之印】是一个威力显赫的被动技能,它的强力并非单纯体现在千珏击杀(或者助攻)敌方英雄后所获得的攻击力加成,更重要的它巨大的心理价值:被标记的敌方英雄会变得被动并且趋向于保守。由于害怕潜在的GANK威胁,目标英雄会更早地离开兵线。

而且由于千珏之印是全地图范围的技能,千珏可以利用这一点来创造心理上的盲区。比如,在前往上路策划GANK之前,千珏可以标记中路的英雄,以扰乱敌方的判断。当然,如此一来,千珏并不会从击杀中获得攻击力的增益,但是帮助队友成功GANK显然比一味地追杀早有防备的英雄更有价值。

在打野时,利用攻击间隔进行移动,会有助于你避免受伤并从【W狼灵狂热】中获得更多治疗效果。

要谨慎地挑选你想要追杀的狩猎目标;尽可能多地干掉狩猎目标,是通向胜利的关键。

在大型团战中,不要冲在第一个。等你的队友开团后再加入战斗。

千珏英雄背景:

千珏,作为象征死亡的一对精魂,他们互相独立,却从未分离。对于坦然接受命运的人来说,羊灵的长弓可以痛快地送他们离开生者的乐园,而妄图逃脱宿命的人则由狼灵追捕,痛苦地倒在他有力的撕咬下。

虽然在符文之地上到处是关于千珏的不同传言,但每个人在临终时都会看到死亡的真正面孔。至于是哪一面,完全出自个人的抉择。

“羊啊,再说一遍,我们可带走什么?一切,亲爱的狼。”——千珏