陈安之是什么人物?

无名的旅游玩乐

陈安之,男,汉族,1967年12月28日出生于福建省福州市长乐区,作家,曾出版《超级成功学》、《把自己激励成超人》、《卖产品不如卖自己》、《创业成功的36条铁律》、《如何做个赚钱的总裁》、《自己就是一座宝藏》、《为成功改变环境》、《跟你的产品谈恋爱》等书籍。

2014年,陈安之参加主题为“迈出成功第一步”的大学生系列公益讲座第一站并演讲。

人物经历

2005年6月9日,陈安之参加央视CCTV《对话》‘’狂人马云‘’节目。节目中陈安之评价马云要谦虚:”所以最后送马总一句话就是,谦虚是持续成功的保证,我想这是我来这里,应该给马总最好的分享,谢谢。”

2014年3月4日,陈安之参加由上海市慈善基金会等机构主办的主题为“迈出成功第一步”的大学生系列公益讲座第一站并演讲。2012年,陈安之参加隆力奇“心系玉树情梦寄民族魂”的赈灾捐款活动。

2019年11月2日,《人民日报》百家号发表《成功学骗局:那是一碗喝不起的毒鸡汤》称,陈安之“成功学的一些言论,听上去都是满满的正能量,和很多毒鸡汤一样。但这种看起来特别激昂的言论,往往才最害人。”专家指出,陈安之的成功学培训涉嫌“精神传销”,属于有害培训。

以上内容参考:百度百科-陈安之