对一个根本不喜欢你的人表白会成功吗?

开且落儿

对一个根本不喜欢你的人表白,不会成功的。初中的时候,我的好朋友暗恋上高年级的一个学长。我朋友是一个非常乐观开朗的女孩子,所以他对自己喜欢的人也会表现出她的积极。我们那个时候都是骑自行车上学,所以他在上学的途中也会下意识的等那个男生。

经过他的努力,两个人终于成为朋友,但也只是朋友而已。我的好朋友看见那个男生交往了女朋友,然后又分手,又有了新的女朋友。终于在大学的时候向她表白了,男生只是一句话说,把她当做妹妹。而对方说这个话并不是说要和她有什么暧昧的关系,是真的把她当做一个小妹妹而已。

所以她的暗恋持续了七八年的时间,终于鼓起勇气表白的时候,得到了非常明确的拒绝。永远都不要指望通过一个非常浪漫的表白来让一个不喜欢你的人同意。如果你想要从对方那里获得真挚的感情的话,几乎是不可能的,当然,如果你的条件特别优越,可能能够从财力上打动对方吧!

阿军学长啊

对一个根本不喜欢你的人不会表白会成功的。

如果一个人不喜欢你,你向她表白,怎么可能成功,是一点可能性都没有的。

就比如说我大学同班同学的例子,大二的时候,我们隔壁宿舍的松哥喜欢我们班的一个比较漂亮的女生已经一年多了,这一年里面松哥总是想尽办法接近这位女生,送礼物,过生日,没有错过任何一个能够献殷勤的机会。

就是这样的一个人,当大二的时候松哥压抑不住内心的爱意选择了表白,但是当晚他就直接宿醉,因为他的女神拒绝了他,没有给他丝毫婉转的余地,当场决绝,原因就是她的女生不喜欢他这种类型的。

所以说当你想表白的对象不喜欢你的时候,无论你多么努力都不会有理想中的那个结果的,因为她不喜欢你,他就不可能选择接受你,自然表白也不会成功的。

星河梦探哲

你不能告诉一个根本不喜欢你的人,你会成功的。
如果一个人不喜欢你,你向她坦白,你怎么能成功?根本不可能。

例如,作为我大学同学的一个例子,在我大二的时候,我们隔壁宿舍的宋哥哥在一年多的时间里喜欢我们班上一个更漂亮的女孩。今年,宋大哥总是努力接近女孩,送礼物和庆祝她的生日,并且没有错过任何礼貌的机会。
就是这样一个人。

大二的时候,宋大哥抑制不住内心的爱,选择了忏悔,但那天晚上他直接宿醉了,因为他的女神拒绝了他,也没有给他任何礼貌的空间。他当场决定,因为她的女儿们不喜欢他。

所以当你想要表达的对象不喜欢你时,不管你怎么努力,都不会有理想的结果。因为她不喜欢你,他不能选择接受你,当然,表达也不会成功。

苏半池

对一个根本不喜欢你的人表白,应该是很难成功的。因为谁都不愿意跟自己不喜欢的人在一起,这样并不会快乐。

就比如说我一个同学,他喜欢一个女生一年了,这期间他也是想尽办法的在那个女生面前表现,但是并没有得到人家的回应。

大概是真的特别喜欢人家吧,我同学就不愿意放弃,还找了身边的小伙伴替他出谋划策,最后他决定给那个女生准备一个浪漫的告白。

他定了一个民宿,在里面布置告白墙,铺上鲜花和蜡烛,还准备了999朵玫瑰,准备得不可谓不用心。可是,那个女生还是拒绝了他,她说不喜欢就不能将就。

所以说呢,对一个根本不喜欢你的人表白,真的很难成功。因为两个人在一起,得彼此喜欢,这样才会快乐幸福,不然也都是将就。

帐号已注销

      对一个根本不喜欢你的人,表白的成功的几率我想只有一成,这一成还得看她的心情。

      所以说面对自己不喜欢你的人,你首先做的不是表白,而是让她慢慢喜欢上你,慢慢这样你就不会向她表白,而是顺其自然地让她嫁给你。

      你这样的经历不正像相亲吗?就像当初的我,我的相亲对象当时通过聊天,我觉得这个女孩挺好的,觉得她就是我要找的那个人。

      之后我每天都和她聊天,直到我们第一次见面,她文文静静的,很淑女,披散着头发,这让我产生了一种想保护她的欲望,我认为她就是我要等的人,也是我苦苦追寻的人。

      但她眼中的我确实如此普通,跟其她相亲的人没有什么区别,唯独对她比较上心而已。当我把她送回去,我还没有走出她的小区,我就迫不及待的给我同学打电话,因为是她的同事介绍我们认识的,我迫切的希望知道我在她心中的位置,看看有没有机会交往下去?

      后来媒人告诉我,她说:对你没什么感觉。觉得很普通,跟所有的人一样。

      我赶紧向媒人表达我对她的喜欢,我认定她是我今生。

      媒人紧接着向她表达我的态度,然后以过来人的经验,劝那个女孩说,既然你不反感,也没有拒绝的必要,你可以慢慢的交往,如果真不合适了,再分开,要给彼此一个机会,毕竟缘分这东西很神奇的。

      后来媒人给我回电话,听到她说这些,我心里很开心,我兴奋地回到了我住的地方,做了一个美美的梦。

      接下来,既然她对我没有好感,我就让她爱上我。我每天写一篇日记,写一篇想念她的日记,弄了一个公众号,设置了自动回复,我让她加入了关注了公众号,每天定时给她推送一条消息,内容是我昨天的日记,让她知道我那一天有多么想念她。

      就这样我坚持了69天的时候,我们牵手了,我追到了她,但我们没有任何表白的形式,就顺其自然的在一起。

      所以说如果面对不喜欢自己的女孩,面对自己喜欢的女孩,本质上就是一场相亲是一场美丽的邂逅,所以你需要努力,让那个女孩了解你,知道你的用心,当你打动她的时候,你们顺其自然的在一起了。