你们觉得明星和现实中差别大吗?

千万芬芳cB

我记得好像是2011年的时候,我在现实中近距离看到了明星,而且是很多明星,其中我印象最深刻的是李冰冰,她当时和我只有不到两米左右的距离。

虽说我也不是爱追星,但那次活动在我们当地举行,影响比较大,很多人都去凑热闹,感觉这么明星都跑到家门口了,不去看确实挺可惜。于是,我和朋友一起去看那个电影节开幕式,那个开幕式不是很有名,来的明星也不是很多,一共大概有百十位明星。那天我和朋友到开幕式会场比较早,就在附近溜达了一会儿,那时候明星都还没到齐,看到有些工作人员来来往往在做准备工作。

等了没多久,就来了几十个保安站在路两边,然后就看到一排排商务车从不远处开过来,我猜里面坐的应该都是来走红地毯的明星们。果然明星们要入场了,我和朋友站在保安后面歪着头看,只见明星们两三人一组的缓缓走过来,边走边挥手,由于当时来的很多都是不太出名的导演和明星,很多我都不认识。

就这样,眼看着他们衣装华丽的从我身边走过,差不多快结束的时候,李冰冰出现了,可能是压轴的吧。李冰冰当时身穿连衣裙,皮肤白净,身材高挑,妆容很素雅。看到李冰冰的时候,我真觉得明星就是不一样,很耀眼,就是美。不过,现在回想起来,也有可能是我当时就太激动了。

总之,耳听为虚,眼见为实。李冰冰是我现实中亲眼所见的一个明星,她的确是漂亮的,但她代表不了所有明星,我也相信有很多明星是属于很上镜的,现实生活中却像路人一样。明星现实生活中漂亮不漂亮这也是因人而异,颜值本身就高的就算是不化妆那也不会差到哪里去,颜值本身就不行,全靠衣装和化妆撑着,那也经不住一盆清水的检验。

修达达家庭上门维修

我觉得很大,因为明星在镜头中是一个人设而已,现实中跟普通人差不多。
闫小六说娱乐

明星和现实当中的差距其实还是比较大的,现实生活当中可能会变得更加的安静。
一个v04
明星和现实生活中的差别其实还是很大的,在镜头的时候他们表现的比较亲和,但是平时比较高冷。
嘉玉玉宝贝

不是特别大。因为明星们都很注重保养,只不过她们在生活中会褪下一层华丽的衣裳,但是她们的皮肤和身材状况都依然是特别棒的。