有哪些值得一看的校园电视剧?

相侯十年勿失勿忘DD

这个类型的电视剧近几年出现很多,以下的电视剧希望大家喜欢,没看过的可以看看。

《人不彪悍枉少年》

这部电视剧是由侯明昊、万鹏、代露娃等主演。是根据天涯上的帖子衍生而成的小说,这是一部绝对的青春校园剧,讲述的是在高三最后的冲刺日子里,花彪和“飞车五人组”成员留下的青春印记。基本上满屏都是青春活力,没有恶俗的对决、斗心机,只有最贴近高三的情节,看的人心花怒放。

《最好的我们》

在该剧中在这个充满青春校园,余淮,耿耿还有在此期间与简单、蒋年年等成为好朋友。耿耿有一个后妈和后妈带来的弟弟,这件事让她一直都无法接受,在家里也过得一直都不太开心。自从有了这些朋友后,也让她不再感到孤独。青涩美好的学生时代,彼此之间都留下难忘的记忆。

《你好旧时光》

根据八月长安同名小说改编的青春校园网络剧,该剧讲述了耿耿余淮隔壁班余周周、林杨和他们身边的小伙伴们在振华中学里经历种种喜怒哀乐并共同成长的青春故事,剧中的每一个人物都有自己的特色和完整的剧情,可以引起观众的共鸣。 剧里的林杨明媚阳光,坦荡执着,比小说里多了些大气和豁达,笑起来点亮了整个世界。

《满满喜欢你》

学渣顾小满和学霸左岸相互暗恋的故事。男女主青梅竹马,女主的梦想是当一个女侠,每次都脑洞大开想着英雄救美,剧中有这样的小剧场。男主正直严肃,会暗戳戳吃醋,女主机灵。

女主在男主的帮助下成功逆袭,考进了医科大学,克服了内心的障碍,成为了一名优秀的医生。内有女配算是助攻。第一集开始女主就把男主的校服裤子在大庭广众之下撕烂了,很搞笑的一部剧。我最喜欢男主,因为男主在上大学之后很帅啊。

《壁花少年》

这部可能没有前两部那么轻松幽默,但胜在从青春的角度去解释那些生命中易被误解和偏见看待的有些沉重的话题。讲的是一个派对上永远遭冷落的“壁花少年”被两个友善的高年级生容纳后,逐步成长学习,了解了青春的性、爱和生命价值,勇敢面对过去的痛苦并逐步走向成年世界的故事。结尾简直经典。

最后,大家还有什么青春校园剧可以评论告诉我呀!

乐乐在此呢

致青春,最好的我们,匆匆那年,十五年等待的候鸟,致我们单纯的小美好,我们的少年时代,等等,这些都是非常好看的校园剧。
巨蟹阿斯顿21

学校2015,甜蜜暴击,夏至未至,微微一笑很倾城,一起来看流星雨,这些校园电视剧都非常值得观看,他们以里面的演员演技是特别棒的。
爱情来了挡不住

《最好的我们》《你好,旧时光》《致我们单纯的小美好》《谢谢让我遇见你》这几部电视剧都非常的好看,而且里边的内容也是特别的真实,每次看这几部电视剧的时候都像回到了校园一样,这些年轻演员的演技也非常不错,表现的特别精彩。
行乐乐乐行
比如说《一起来看流星雨》,《何以笙箫默》,《微微一笑很倾城》,《你好旧时光》,《最好的我们》,《致我们单纯的小美好》,《致我们暖暖的小时光》。