汽车美容专业主要学习什么内容?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
您好!来学习汽车美容主要是:自1、汽车轮胎保养板块(轮胎扒胎、补胎、动平衡、百轮毂清洗更换、轮毂改色喷膜);2、漆面护理模块(汽车精洗、抛光、打蜡、漆面划痕处理、封轴、大灯发黄翻新修复等);3、内饰美容装潢模块(车身贴花装饰、漆面改色贴膜、度内外门拉手拆装、大包围、尾翼加装、底盘装甲、发动机护板加装、大灯改色、门知碗犀牛皮,隔音工程等);4、汽车车身电器改装模块(倒车雷达改装、倒车影像加装、一体机改装、低音炮加装、喇叭升级道、功放调音及线材的选用、门板拆装技巧、玻璃自动升 窗器加装等);5、内饰护理模块(真皮座椅包装、前后挡风玻璃镀膜、锔瓷、真皮镀膜护理、天使眼透镜改装镀晶、镀膜工艺等);6、车身装饰模块(车身贴花装饰、漆面改色贴膜、内外门拉手拆装、大包围、尾翼加装、底盘装甲、发动机护板加装、大灯改色、门碗犀牛皮,隔音工程等)
希望能帮到您!
乐馨馨

内容比较多的一、汽车的外部护理

无水洗车、泡沫精致洗车、全自动电脑洗车、底盘清洗,漆面圬渍处理、漆面飞漆处理、新车开蜡、氧化层去除、漆面封蜡、漆面划痕处理、抛光翻新、金属件增亮、轮胎增亮防滑、玻璃抛光、轮毂清洁处理、外饰条清洗、发动机外部美容、划痕快速修复、汽车漆表的沥青、焦油的去处、顶蓬去污翻新处理、汽车玻璃防雨防雾处理。

二、汽车的内部护理

内饰翻新、顶棚清洗、车门衬板清洗、仪表盘清洗护理、桃木清洗、丝绒清洗、地毯除臭、塑料内饰清洗护理、真皮座椅清洗、全车皮革养护、全车桑拿、空调风口清洗、座套坐垫清洗、行李箱清洁护理、全车吸尘处理。

三、汽车的高级美容

漆面封釉、漆面镀膜、汽车桑拿、底盘封塑、臭氧消毒、划痕修复、专业真皮修护专业特色。

注意:要想做好这些工作,还需要学习一些防范措施。

1.现在汽车上的电子设备都比较多 ,有的车还是改装,加装了很多设备。做汽车美容项目的时候,注意拆装,注意电路进水等。因为清洗过程有可能遇水或者化学清洗剂之类的东西。有些电子设备特别要注意。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,随着汽车行业的迅速发展,越拉越多的年轻车主追求个性化,汽车改装行业发展前景非常广阔。建议到转专业的汽车学校系统的学习,专业的学校有先进的实训设备,检测工具,操作规范,老师手把手教学。在学习技术的同时还会提供学历服务,可以考取相关专业证书。学校有校企合作,在就业方面有保障,创业有帮扶。
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
汽车美容学习的项目有以下几点:
汽车美项目有车身美容、汽车内饰美容、汽车漆面处理、汽车防护、汽车精品、发动内机清洁、轮胎养护、容玻璃护理、灯罩养护等项目。
希望能帮到你,望采纳。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学汽车美容肯定有前途啦 随着时代的发展 人们越来越追求物质生活的舒适 ,那么汽车就会被越来越多的普通家庭拥有 ,所以给汽车美容 还是还有前途的