做汽车销售怎么样?能挣多少钱?

王茅传承人

做汽车销售是一个很好的选择,收入是根据自己的销售业绩来决定的,一个月一辆车都卖不出去只能领取底薪工资,一般是1500元。卖的车越多,工资越高。现在买车的客户都在店里直接买保险,汽车销售卖保险也能赚一笔提成,每个月都能卖掉几辆汽车的话,月收入轻松上万。

做汽车销售压力比较大,现在国内各大的4s汽车店非常的多,虽然汽车销售顾问的招聘也是越来越多.但是这几年4s店越来越多,市场逐渐到达饱和状态.销售顾问越多也就意味着竞争压力非常大,不仅是一家店里的面的同事竞争,同行业的竞争压力也是非常的大。

汽车销售行业,流动性大,无论你能力强弱,流动都是必然,极少有人在一个店干超过五年,所以稳定和我们没有关系,上面领导经常换,下面员工当然也是流动频繁了。

汽车销售的发展前景:

汽车销售员的职业发展从销售顾问,积累一定的经验和能力后,升为展厅主管、销售经理、总经理,这是最常见的晋升方式和渠道,需要多年的积极和不断的学习提升,同时也需要机遇。

另一个方向积极到一定经验和资源后,从事周边行业工作,例如汽车金融、二手车等。也可能自己当老板,开个汽贸店,汽车美容修理厂之类的。另外还有一种跨行业的,虽然不属于职业内发展,但也是一个选择。

逍遥王超会5
汽车销售人员的月均工资在2000—7000左右徘徊,差距非常大,这里面的主要因在于销售量,毕竟他们都是靠销量吃饭的人,只有销量高的人,才能拿到更多的工资。

而每一台车的提成大约是在200元左右上下浮动,这是热门车型的提成,而冷门的车型,可能就有600—700的提成。
红苕药

这个行业是计件的。都是按提成的。都是卖的多。也就是。工资就高。这样子的。所以。多劳多得呗!
百度网友687a75b

您好,汽车销售有两种 一种是4s店的销售另一种为经销商或代理商销售如果4s店的销售的话进口的豪华车品牌 工资在5000左右 一辆车提成在1-3个点 升职另算进口
聪聪有话讲

做汽车销售也是一个比较体面的工作。赚多少钱取决于你自己的能力。如果说你的交易量比较大,基本上你的收益也会更多。没有比较多的交易量,你的收获就会小很多。