一个男生追你,你会立马接受吗?

应贼营1

看人,有人会接受,有人不会由你来回答与否。如果你很了解他,各方的基本本能都符合你的要求,不妨先答应他,然后进一步了解他,彼此相处。如果你发现对方用心不良,超出了你的预期,那么你应该赶紧回去,果断分手,不要拖延。另外,如果追你的男生不是你心中的理想型,那不如尽早放弃。

如果你喜欢,答应我。如果你不喜欢,你不会答应追你一周。对你来说有趣了一个月。对你有意思,还有点爱你。追你一年有点不服输。别想了。如果他付出这么多,将来肯定会从你这里拿回来。每个人都需要带着心理平衡和目的追你三年。这取决于你们是否喜欢对方。如果你喜欢他们,你可以接受他们。你没有工资吗?如果你愿意,她可以一起付房贷。让房子成为你的共同财产,这样你就不会赔钱。

爱情其实很简单很简单!爱情不需要炒作,只有平淡才是真的!对于爱情,我们不期望它是完美的,但我们可以让它成真.如今,社会充满了感情,爱情已经成为一种快餐。我们不想永远,但我们想拥有一次.未来会发生什么;它已经成为一些人实现目标的借口,甚至成为金钱的奴隶.这时,爱情失去了美丽的光环,变得现实而世俗。这个社会有真爱吗?是的,但很少,现代人不懂得珍惜爱情。当他们拥有它时,他们吸取了爱情的精华,不浇水也不施肥,所以爱情之花会在短时间内凋谢.当爱情走远了,才发现,曾经苦心追求的美好爱情,曾经离自己那么近。

可惜这个世界上没有后悔药.所以当你有一段美好的爱情时,珍惜它.爱一个人,就是他的喜怒哀乐也会影响我的情绪,但我只希望他快乐。如果你爱一个人只是为了让他爱你,那你误解了爱情的意义。如果没有你他能活得更开心,那你应该很开心吧?你的实现可能会让彼此轻松很多,我的朋友。为什么这么在意?世界上有很多不公平的事情。命运是注定的,但却是人为的。把那份爱深埋心底。不管什么完美的理由,只要分手了,都是借口。所以如果你有一个喜欢的男生,那就不要让这份爱变成遗憾,勇敢地去表达自己的爱意吧。

积水成渊aa

一个男生追自己,那肯定不会立马接受啊!首先要了解一下男生的脾气性格,人品方面怎么样,是否是自己喜欢的类型?然后再决定接不接受他的追求。
百度网友553f285

肯定不会,立马接受了,至少要观察一段时间,看他是一个怎么样的人。他的人品怎样?有没有上进心,责任心,有没有担当,有没有孝心?综合考虑一下才能够同意
MichaelOrSong

一个男生追你,你立马就会接受,那这样男生是不会珍惜你的。你应该多多的给他施加一些难题,让他。努力的克服困难,然后追到你,这样才是正确的方式和流程。如果他一追你就轻易的得到了。你就轻易的接受了她。这样他应该是不会珍惜你的,因为越得不到的越会珍惜。得到的越容易越不珍惜。
百度网友4720dcb

肯定是不会啊,需要找考验对方的决心还有对自己的真心程度,不会立马答应的,需要通过长时间的相处才可以的。