考研英语如何复习?

APEUT

词汇是学好英语的基础,所以每天背单词是必须的。

但是背单词本身很无聊。 找一些方法来帮助你继续记住它。 例如,您可以使用一些工具来记忆词汇。 蜜蜂词汇营是为你准备的,特别是江苏学生。 必考一定要背一个词汇,选择需要复习的核心词汇,仔细选择阅读的高频词汇。 扩大知识储备没有问题。

词汇越多表述越好是错误的

掌握标准和纯净的声音是必要的,但这还远远不够。有的中学生就有这样的问题,跟外国人没什么好谈的。这主要是因为词汇量不够。说到词汇,初中英语口语教学中会有一个误区,就是词汇量越大越好,词汇越难越清晰。

口语词汇首先是适用性和准确性。如果讲一个合适的话题,也可以适当穿插,但不是必须的。词汇一定是你熟悉的东西,一定是你能驾驭的东西,哪怕再简单也无所谓。特别是对于还没有掌握大量词汇使用能力的初中生,建议学生在选择词汇时以正确表达为前提。