想学习编程但是我不会英语怎么办?

栋察教育

知道合伙人教育行家
从事教育行业十三年,教育行业资深课程顾问

编程需要大量的英语代码,学习编程的话,不一定要英语非常得好,但是一定要有英语基础,因为现在编程里面大量都是英语代码,但是很多编程都是固定的套路,我们只需要知道一个英语代码是什么意思,然后接下来用这种固定套路去做就可以了,虽然对英语的要求并不是特别的高,但是如果没有英语基础的话,做编程也是非常困难的,所以如果说想要去学习编程,那么就要好好的学习英语,把英语学得差不多了再去做编程。
Hello小向

您好,建议您买一本编程的基本术语。把他用中文谐音背下来。只要看得懂,会用就可以了。不会太多的英文也没关系呢。
财经学习涨知识

想学习编程,必须先学会英语,因为英语是编程的基础,学不好英语,是无法进行编程的。
自由行走的灵魂

学习编程和英语的关系不大,只要你有兴趣,有一定的逻辑思维基础就可以,程序代码虽然看上去是用英语编写的,但是他是固定的框架,主要考察的是将问题转换成算法的能力,和英语好坏没有关系。
学习编程对逻辑思维的要求比较高,属于比较烧脑的活动。
帐号已注销

编程如果不会英语的话,这个是没有关系的呀,呃,简单的去学一学就可以了,而且他那个编程的话,大部分都是通过这个语言,并不是通过这个英语。