我喜欢一个男生很多年了,可是他不喜欢我,我该不该放弃呢?

谭谈社会

对于这个问题,有一个关键点就在于说你有没有跟他表白,他知不知道你喜欢他。因为很多女生她们因为太爱对方了,但是不敢表白,这种爱的感觉很强烈,就认为对方应该知道,但是对方又确实因为自己没有表白所以他真的不知道,那么自己就会觉得对方不爱自己,自己就觉得自己很可怜,也觉得自己的付出都是浪费了,但对于那个男生来说,他觉得你有毛病,因为他从来没有知道你爱过他,也不知道你为他付出了什么。

如果你已经跟他表白过了,他也知道你喜欢他,但是多年过去了他还是不喜欢你,那我觉得你真的应该放弃了。主要有以下两个方面的原因:

1、人活着得有尊严,跪舔得不到真爱

你跟他表白过了,明确告诉他你喜欢他,但是他拒绝了你那么多年,就说明他真的是不喜欢你,可能你在追求他的过程当中还让他厌恶,你那么你就真的应该停止了,否则他会觉得你很廉价,没有自尊,这种热脸贴别人冷屁股的行为真的很难看,所以你不要再消耗你的青春了,应该远离他,其实时间真的可以淡化你对他的感情,那么到最后你可能会发现他也没有那么优秀,你其实也并没有那么爱他,只不过你一直无法从那个感情当中逃离出来,等你有了更多的选择之后,你会发现你值得被更优秀的人疼爱。

2、多次拒绝就是不爱

刚开始拒绝的时候,可能是没有感觉,但没有关系,一见钟情可以没有,但是可以日久生情,多来往,也是可以让两个人相爱的,但是对方没有给你机会,说明刚开始他就不喜欢你。你喜欢他那么多年,他还是拒绝你,就说明他真的不爱你,如果他真的爱你,那么就应该给你机会让你去尝试,但是他没有改变当初的想法,这也说明他真的没有太在乎你的感受,连伪装一下让你开心都不必要,所以他真的是不喜欢你,那你就不要再去打扰人家了,免得人家对你产生仇恨。

panwang222
应该放弃,没必要在这上面浪费时间,因为你的爱得不到回应。
自己滴定

这个时候应该要放弃了,因为不管什么时候,你喜欢一个不喜欢你的人,永远是特别累的,而且你永远不会得到回报。
帐号已注销

应该放弃,因为对方不喜欢你,放弃之后,你可以开始新的生活,重新找到喜欢你的人。