红旗汽车质量怎么样

同彦珺096

在这几年红旗的发展可谓是非常迅速,质量方面完全不输同级别的合资车,部分性能甚至超越同级别的凯美瑞以及迈腾等车型。

1、三大件

以H5为例,该车型搭载的是1.8T的直喷涡轮增压发动机,最大功率可以达到137KW,最大扭矩能达到250NM。

在动力方面除了能随叫随到以外,还兼顾了燃油的经济性。而变速箱使用的是6速手自一体变速箱,除了能让汽车操作更加灵活以外,怠速的起停功能进一步提高了燃油的经济性。

另外,悬挂系统采用的是麦弗逊式独立悬架与新一代的多连杆式独立悬架,能让汽车在高速行驶的情况相下最大程度降低噪音,并且保持车内的舒适稳定。

2、内饰

除此之外,红旗在外观设计以及内饰方面做得也丝毫不差。外观融合了大量的中国流行元素,在豪华感的营造上确实做得很棒。在内饰方面,中控、出风口等线条感十分的规整;悬浮式大屏、触摸式空调控制、座椅通风/加热、后方盲区预警等配置可谓是一应俱全。

3、品牌介绍

高端豪华轿车红旗是一汽轿车采取开放式自主开发模式,以高端质量、高度安全、全面舒适作为开发理念,吸收国外先进的装备技术,充分发挥一汽工程技术力量,对整车性能、造型、风格予以重塑,对有关质量、安全和舒适性的方案进行反复试验,从而精心打造的尊贵豪华车型。

17汽车
红旗质量很好,在大阅兵、重要场合都是首选车辆,红旗汽车是一款中国一汽制造的汽车,诞生于1958年,1958年7月28日,一辆红旗牌载重汽车和一辆红旗牌35座客车在长春汽车配件厂正式下线。【免费获取底价】 同年中国第一款自主轿车诞生,当时它被命名为CA71,CA71使用了奔驰190的发动机为样机制造,发动机排量为1.9L,直列四缸,最大功率为70马力,与发动机匹配的是一款自主研发的3速变速箱。

目前国产中型SUV的平均价格在15万元至17万元左右,而红旗HS5可谓突破了这个天花板,整体售价在18.38万元至24.98万元不等,整体价格在国产SUV中属于较高的,从价格方面来看是一款不折不扣的国产豪华SUV。红旗HS5的整体设计也是偏向于豪华的,整体外形比较大气、沉稳符合红旗品牌的一贯定位,而且整体细节方面也是做的不错的。同时值得注意的是它的内饰,整体做工非常考究,而且运用了像奔驰一样的双大屏设计,科技感十足,也让红旗HS5显得更加高级。然后是空间方面,红旗车的乘坐感一直非常舒适,所以HS5是继承了这个优良传统,整车尺寸为4760x1907x1700mm,轴距则为2870mm,从参数上就能看出空间感不错,作为中型SUV来说红旗HS5乘坐舒适度很高。【免费获取底价】

想要了解更多关于红旗汽车的相关信息,推荐咨询一汽红旗。在上个世纪60至70年代,红旗轿车是中国汽车工业的一面旗帜。改革开放之后,红旗在继续承担“国车”重任的同时,不断向市场化、商业化的方向迈进。2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,决心把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的新高尚品牌,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,成功地肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。【免费获取底价】
1战士11
红旗车的底盘还是比较过硬的,有人吹嘘阿特兹的底盘如何如何,其实红旗轿车的底盘就比阿特兹的底盘略胜一筹。或许有人会感觉红旗车是高高在上的味道,毕竟是领导坐过的车,特别是在国庆大典礼、大阅兵时,红旗已经是领导的专用车,所以红旗车的质量还能差吗?
这一点,更是举证了红旗车是中国国产车的旗帜,给人高贵的感觉是在所难免的。但是现在国民的福音来了,红旗H5出来以后,发现红旗H5的价格也并不是那么的昂贵了,比较亲民接地气了。价格不是那么高了,基本上是在二十万以下了。
不过这个车目前的销量还是有点平平了,有可能还是受到伟人的影响,价格低下来了,大部分人还不知道或者是难以相信这是真的。再说这车买会去后,也是有一种情怀在里面。