娱乐圈中,哪些女艺人之间是真感情?

芳块许

我们都知道一句话:“世界上没有真正的朋友,只有真正的利益。”一些网友认为真正的朋友是不存在的,他们之间的要好关系完全取决于利益链条,在现实生活中。我们也经常会发现伪友情的存在,无时无刻的不在验证着这句话。但是,一些网友却认为友情在现实中确实存在,我就是他们中的一员。我不仅相信现实中存在友情,我还相信娱乐圈儿中女艺人们之间也是有真友情的,她们也存在着真感情。

我认为赵丽颖和谢娜之间就是真感情。赵丽颖和谢娜初识于2011年《新还珠格格》团队去快乐大本营的宣传,熟识于2015年《偶像来了》。她们二人早年有着非常相似的经历,所以也让她们对彼此都有着好感。赵丽颖和谢娜一开始是因为经常的撞衫才让自己注意到了对方,遇到这种情况,许多艺人肯定觉得异常尴尬,但是她们两个人却因为撞衫事件成为在纷乱的娱乐圈里一对儿难得的好友。这些年,赵丽颖出演了许多精彩的作品,人气爆棚,深受观众们的喜爱。张丽颖每天的工作都排的很满,有一次,谢娜希望赵丽颖去体验一档生活类的综艺,赵丽颖二话不说就答应了。由此可以看出二者友谊的深厚。

杨丞琳和王心凌之间也是真感情。我想网友们对杨丞琳和王心凌都不陌生,她们都是唱功很强的女艺人,都有很高的人气,很难想象这两种性格不同的人居然是多年好友。杨丞琳在北京举行了内地第一场演唱会,当天请来了好闺蜜王心凌做嘉宾,由此可以看出她们的感情十分深厚。杨丞琳和王心凌她们两个人不仅是同时代的偶像女王,还是好闺蜜,虽然两个人闺蜜多年,但是一直很低调,没有过撕逼,也没有过负面。她们之间的友谊应该是我们每个人都很羡慕的。

许多人都说女生的关系十分微妙,她们不像男生一样,爱就是爱,恨就是恨,女生的情感一向是很含蓄,友情也不例外。虽然平时联系可能不多,但是有需要的时候第一个冲出来,这种就是真友情。娱乐圈虽然很难有友情,但是还是有很多女艺人她们之间存在真感情。

王先森说娱乐

都说娱乐圈水很深,没有真正的友谊,不过也不乏一些女艺人之间感情不错,例如这两对。

一、周笔畅杨幂。

近日周笔畅参加综艺节目《乘风破浪的姐姐2》获得关注,好友杨幂更是在微博上为周笔畅加油打气,看来两个人确实关系不错。周笔畅杨幂认识许久,一直以来都会在社交媒体上互动,其实杨幂身边的女性朋友换的非常频繁但是唯独只有周笔畅一直都在,还是能够感受到两个人的友谊的。可能外界也有议论,但是实际上周笔畅话题度不如杨幂,两个人属于两种风格的长相,所以她们之间不会存在竞争。

我一直都觉得她们是真正的友谊,可能外界依然会有许多议论,觉得杨幂和周笔畅不过是捆绑消费罢了但是实际上她们完全没有利益可图。确实是好朋友,能相识这么多年并且维持好感情,非常的不容易。

二、吴昕谢娜。

吴昕与谢娜都是快本的主持人,也一直都有传闻,谢娜不断打压吴昕导致吴昕一直不温不火,不过这件事两个人多次做出澄清,吴昕与谢娜关系非常不错,而在吴昕低谷的时期谢娜也帮了不少忙,如今谢娜因为怀孕缺席快本,吴昕同样可以撑起来,其实谢娜在给吴昕机会,湖南卫视不少综艺节目都会邀请到吴昕。

吴昕早已经不是当年那只丑小鸭了,已经有了翻天覆地的变化还是希望外界对于她们两个人可以少一些猜测,吴昕与谢娜关系不错。毕竟合作了这么多年,谢娜和吴昕如今都是当红的女艺人,也不存在资源冲突,毕竟两个人风格截然不同,在娱乐圈中也有自己的人脉和资源,她们两个面对外界的争议早已经不管不顾。

娱乐观星客

娱乐圈中竞争激烈,大家都说娱乐圈没有真正长久的友谊。但是其实还是有些女艺人之间的感情不错。像周笔畅和杨幂,她们已经认识很多年了,经常会在社交媒体上互动,而且这么多年了她们一直在彼此身边。
无能为力大蒜

杨紫和乔欣。杨幂和唐嫣,黎姿和李嘉玲,范冰冰和那英,周冬雨和马思纯。这些女艺人之间是真正的闺蜜感情。
season海子

杨幂周笔畅,唐嫣刘亦菲,周迅刘若英,谢娜陈乔恩,贾玲张小斐等人,都是娱乐圈女艺人之间不可多得的友情。