女生喜不喜欢我? 250

我叫女生外号,女生说我的外号也是你叫的,我说那叫你什么,女生说叫我宝贝,有时候我故意说她的脸胖故意去摸一下,她也没有反感,女生喜欢我吗?... 我叫女生外号,女生说我的外号也是你叫的,我说那叫你什么,女生说叫我宝贝,有时候我故意说她的脸胖故意去摸一下,她也没有反感,女生喜欢我吗? 展开
百度网友0466c26c71
你自己都不知道别人怎么知道
匿名用户
大概是喜欢的,都明确叫你叫她宝贝了,这不是很明确了吗?也可以去观察一下女生对于其他男生对他的称呼和一些细节,看看是否有差别。
一般女生都不反感偶尔捏脸的行为,在不过分的范围之内,这是女生感觉自己被人喜欢的一种行为,对于不讨厌的人,女生一般对捏脸杀豪无抵抗力,讨厌的人就刚好相反啦。
虽然不能确定是喜欢,但是起码是有好感的,这是大部分女生,要是玩笑开很过的女生那就要另当一回事了。
塔塔16
她是喜欢你的。
她有外号,你叫她的外号,但她不让你叫,让你叫她宝贝,宝贝也不是随便乱叫的啊,只有最亲密的关系才会这样叫啊。
再者,你说她脸胖,你去摸,她也没有反感,身体接触都可以,这说明她对你有好感啊。
你要自信一点,既然喜欢就去追求吧,毕竟能够遇到相互喜欢的人不容易,人生短暂,加油爱。祝你好运!
许三千笔墨
如果这个女孩子只是对你这样,就是喜欢你!如果这个女孩子对别人也是这样,呵呵,这就是叫做水性杨花!并且也不是喜欢你!
你细心地观察一下看看!但是反过来想,如果她没有男朋友,这样只是不妥,也不为过!加油吧哥们,现在好姑娘不多了,遇到了对的千万不要错过,遇到不合适的人,就放手,不要耿耿于怀!拿得起是一种能力,放得下是一种智慧!
匿名用户
应该是喜欢你,让你叫她宝贝明显是在撩你,对你有好感,能让你捏脸,说明允许你和她有肢体接触,那个女生十有八九喜欢你