帝王绿翡翠手镯价格多少左右?

绿蓑江上sky1ebd

关于帝王绿翡翠手镯的价格,我们真的很难去估算具体在什么价位,因为它的“身份”太特殊,地位太尊崇,而且它的价格一直在不断地被刷新。不过因为在种水、品质、颜色面积的差异,帝王绿翡翠手镯价格上也有很大的差异。一般视种水价格也从几十万、几万到百元不等。

  帝王绿翡翠手镯的种水不同,价格也不一样,种水越好的帝王绿翡翠手镯越是宝贵,价值也越高;

  帝王绿翡翠手镯的色彩是最关键的要素,帝王绿是翡翠绿色中是色彩最纯粹的,如果色彩偏了,那就不是帝王绿翡翠手镯了,比如说帝王绿翡翠手镯色彩带有黄味,那就是苹果绿翡翠手镯了,帝王绿翡翠手镯和苹果绿翡翠手镯的价格是相差许多的;

  和其他颜色的翡翠一样,帝王绿翡翠手镯中色彩的“浓、阳、正、和”对帝王绿翡翠手镯的价格影响也是十分大的,帝王绿色彩面积越大,越均匀,翡翠手镯的价格也越高。

  帝王绿翡翠手镯自古以来都受到爱玉者们的喜欢,像清代的慈喜太后、民国时期的宋庆龄女士以及一些名人都是十分喜欢绿色翡翠,并也喜欢佩戴和保藏翡翠,所以,具有历史价值的帝王绿翡翠手镯价格更高,更具有保藏价值,甚至可当成是古玉来珍藏和传世。

下图帝王绿手镯一对7亿元。

帝王绿手镯一对七亿

刘晓庆现在价值200万元的吊坠

Zsh221
但凡能达到帝王绿标准的翡翠,最起码也是冰种,这种顶级的翡翠料子一年都未必能开采出来一块,帝王绿翡翠的手镯,价格至少百万起步。
焦焦焦的故事
如果是真品,遇到有缘人,那么是相当值钱的,毕竟黄金有价玉无价!每一个玉器品都是无法复制的孤品!品相好最少几十万吧!
殷祖古建祠堂寺庙设计

湖北殷祖古建集团有限公司成立于1986年,是一家集祠堂设计寺庙设计园林景观规划、祠堂设计、寺庙设计、园林景观设计和祠堂设计、寺庙设计、园林景观施工及古建筑材料生产、加工为一体的专业公司,主营祠堂设计、寺庙设计、园林景观等古建工程。公司现有固定员工3000余人,拥有古建专家、建造师等工程技术人员近百人,各类能工巧匠近千人。具有仿古建筑一级资质、文物修缮一级资质、园林绿化一级资质、设计乙级资质和建筑工程总承包二级资质、市政公用工程施工总承包二级资质。