在银行存的定期,到期后不取出来会怎么样?

蓝天白云5EbSr

在银行存的定期,到期后如果不取出来银行就会按活期存款处理 。如果有约定转定期存款就会按定期存款利率计算 。
罗二虎03
在银行存的定期到期后不取出来会自动转入活期存款。一般在银行存的定期。如果到期后仍然不取出来。会转入活期存款。会按照活期存款进行结算。
我是烟火2l

在银行的定期存款到期不取出来怎么样?其实有的是现在有一种存款利率较转,自动转存,如果到了定期的时间,它会自动转存。另一种是没有自动转存的话,他以后就会当成活期来算。
ld236417095
你要看你那个存单是什么样的,有的是自动给你转错了,有的不软存,不转存的话就会按活期利息是吸取嗯,这样就不太合适了,如果说自动转存的话,你可以放那儿不用管。
解梦达人

如果在银行存在定期到期之后,不取出来就会续存,续存就会执行你上一个存款周期的利息,如果遇到利息提高的话,你就会在利息上有损失。