一般来说,小轿车和SUV哪种车比较容易操控?

小小卡爱汽车

首先要看使用环境和用途,如仅用于上下班和市内交通,对于我来说,个头中等,首选轿车,无论从舒适度还是经济性都要好,所以我使用的轿车。如果自驾游,经常会遇到路况差的情况,或所以SUV虽然因为坐姿更高,大部分的SUV相对比轿车的话更容易看到车头,这样确实会变的更加安心,更加有安全感,但对于视野这回事并不是只有前方的视野,那么对于SUV来说往往视野盲区比轿车会更大一些,

因为驾驶感是个比较宽泛的感受!轿车和SUV车型,在驾驶时候,都有自己的特色和优势!而我们又无法把两者特有的特点给无视!有无法把两种不同特点给比个大小!因此,驾驶感是轿车好,轿车是一个非常经典的车型,早在上个世纪四五十年代时英国等国家就有着轿车的身影,轿车的整体设计也在随着时代推移和社会的发展不断的进步,现在的汽车市场中还是有很多热销的轿车车型品牌。

城市操控当然轿车,省油,提速快,方便停车,掉头啥的比SUV强太多。坐姿的话还是越野车喽,毕竟高大,比窝在小车里舒服(当然百万级的豪车咱没坐过,我指三十万以内的轿车)。轿车因为底盘低,所以驾驶座位也低,开车时候对近距离感受很敏感,经过稍微高点的大车或者靠的近些的车有些压抑感;而suv因为底盘高驾驶座位置也高,视线可以看的较远一些,

拉力赛基因底盘调教,前悬挂麦弗逊为,后悬挂为双叉臂,注定了森林人和傲虎驾驶操控感非常好,过弯极限非常高,四驱系统可以有效在高速时确保湿滑路面行驶的稳定性和循迹性,

浮雁凡0Iy
我觉得还是小轿车更加的容易操控,因为它非常的方便,而且视野也是比较好的,虽然说空间小一点,但是他非常的省油,而且性价比也是特别的高,很容易操控。
一个v04
比较起来还是小轿车更加容易操控一些,因为小轿车里面的车身空间非常的小,相对来说在操作的时候也比较方便,不会发生事故,更不会侧翻。
撒的谎22

轿车更好操控的,因为轿车的体积比较小,所以操控起来也轻松一些,越大的车越不好操控。
韩诺诺l

论操控性的话肯定是SUV,毕竟轿车为了行驶的稳定性,牺牲掉了一些操控性。