如何选购智能马桶?

帝朗卫浴
帝朗卫浴, 1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。坚持品质、设计、专业的产品理念,引领卫浴五金风潮,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建精致

据说人的一生有至少3年的时间再马桶上度过的,这是世界厕所组织统计给出的数据,但是随着科技的提升,WiFi、智能产品的普及,加上马桶不断的改进,可以大胆的说,这个时间绝对在不断拉长!

市面上智能马桶五花八门,一两千到上万都有,选购要注意哪些问题?

1. 造型选择:极简+超薄马桶盖

简约的设计放在空间里最不易出错,不要外露的水箱或管道,累赘且增加卫生死角。

2. 清洗功能:区别于普通马桶,就是智能马桶的清洗功能,所以喷嘴的材质很重要!市面上一般的喷嘴材质是不锈钢或树脂,不锈钢长期使用下来,容易生锈,建议选择树脂附带抗菌材质的,防污效果更好。

3. 冲刷系统:购买智能马桶时,现场条件允许的可以测试一下马桶的冲水技术,冲刷力度!结合实际的楼层,看下是否对水压有要求?高楼层,要选能低压使用的。冲刷时是否产生太大的噪音?噪音大影响日常休息。

4. 安全性能:智能马桶正常都要通电使用,要考虑其安全性能,带漏电保护装置。防水等级符合国家标准IPX4以上,可以消除从不同方向飞溅水滴的有害影响。另外,正常风温水温座温过热等要有高温保护设置等等。

5.功能选择:智能马桶的功能不是越多越好,现在市面上为了吸引消费者注意,功能越来越多,但合适才是最重要的。日常生活中,会用到的几个功能:清洗、哄干、座圈加热是常规必备、夜灯照明、除臭功能等可以根据实际需求增减。

席访风2U

1、用电安全

这类产品只有在优点的情况下才能使用,而洗水间用水频率又高,所以用电的安全一定要特别注意。因此在选购时,要查看插头是否有漏电保护、无水断电保护及过热保护等防护装置,来确保日常使用安全。

2、耗能情况

这类产品需要使用到电,所以节能也是一个重要的判断因素,比如:有即热式和储热式智能马桶,其中储热式更费电,即热式更省电。

3、功能了解

市面上智能马桶功能都差不多,因此在选购时要注意功能的细节设计,比如:自动翻盖有几种方式、恒温座圈档位是否可以选择、臀洗和妇洗是否由同一个喷嘴出水、烘干时间是多长等等。

4、操作方面

最后要看操作,要尽量选操作简单的产品,比如:一个按钮就可以实现臀洗、烘干、冲水一套流程等,这样才方便使用。

帐号已注销
1、检查马桶功能是否齐全:智能马桶之所以智能,是因为它的功能比较齐全。所以我们在购买智能马桶的时候,一定要查看其基本功能是否齐全,比如说是否有女性清洁功能,臀部清洗功能,水温调节功能和烘干功能等等。如果这些功能都不齐全,那可以考虑实际家庭需求,如果确实不需要的情况下也可以购买。
2、检查马桶用电是否安全:因为智能马桶的核心功能是要使用电才能进行的。对于电器来说,用电安全都是非常重要的一个部分。所以在进行马桶购买时,一定要查看马桶的用电设计是否规范,线长度一般是1.5米。同时马桶周围一定要有三孔的插座,这样才能保证在使用过程当中不会受到其他的不安全因素影响。
3、注重马桶的售后服务:因为智能马桶也属于一个电器,写这样的东西使用功能比较多,或许在未来可能发生一些小的故障。所以一定要非常的注重智能马桶的维修。在购买马桶的时候。一定要问清楚保修期限及详细的情况,这样才能保证在后续使用过程当中安心并且舒心。这里建议在购买的时候,选择可以提供一站式安装和售后服务的大品牌的质量好的产品。
黄黄雨世界
大白卫浴的挺好的啊,可以三种功能切换,而且质量做工上一看就是好东西,冲的干净,停电也能冲水