你知道周星驰都有哪些心酸的情史吗?

拓跋用0Jk

周星驰一直是各界热议的著名演员,在他身上的争议,除了作品就是感情问题。但是他至今依然是单身,时至今日,星爷都不曾体会过婚姻的温暖。人们看到他是,想到他至今还是孤单一人,便平添了几分悲凉。星爷为人,不仅朋友同事难得走进他的真心,恋爱亦如是。四段情中,最懂他的那个,没有在最适合的时机出现。他最爱的那个,或许此生终究是错过了,一起来看一下这四位都是谁吧。

周星驰和蓝洁瑛

周星驰的第一段恋情是与有“靓绝五台山”之称的蓝洁瑛。蓝洁瑛是上个世纪80年代最火的女艺人之一。她称出演过《大话西游之月光宝盒》。她与周星驰之间的恋情保密工作做得非常好,很少有人知道,也不清楚他们具体谈了多久。甚至在谈的时候,几乎无人知晓,人们的目光后才又被人扒出来。

周星驰和罗慧娟

第二段感情,也是周星驰本人耿耿于怀的一段恋情,对象是罗慧娟,罗慧娟算是此生最为了解周星驰的人,算得上是他的红颜知己。罗慧娟20岁就进入演艺圈,彼时的周星驰,还是一个靠着跑龙套为生的小演员,找那个日在剧组忍受嬉笑辱骂,这段过去后来被他拍成了《喜剧之王》。罗慧娟与周星驰相识于1988年,那年,他们搭档出演了《阿德也疯狂》,罗慧娟是女主,而星爷只是个配角,因为周星驰的事业尚未成功,两人不得不隐瞒恋爱消息。况且,此前已经有人因为谈恋爱而被封杀,周星驰就更不敢公开了。地下恋一谈就是三年。

周星驰和朱茵

当初两人因逃学威龙2相识也是爱得轰轰烈烈,大家都都知道周星驰是一个比较低调的人,但与朱茵交往过程中却是非常高调的。周星驰迎来了自己事业的巅峰。也遇到了青春正茂的朱茵。周星驰被朱茵吸引了,虽然两人是情侣关系,但朱茵跟周星驰却从来没有心灵上的沟通,所以朱茵觉得自己始终是个“局外人”,1995年两人不欢而散,因此3年半感情就此分手,之后朱茵在接受媒体采访时也表示自己分手后十分痛苦。而至尊宝终究也在现实生活中,失去了他的紫霞仙子。

周星驰和莫文蔚

《大话西游》的惨败,让周星驰再次陷入低谷,他时常在卡拉ok的角落中,一个人独自喝闷酒,而莫文蔚与周星驰相识,正是在卡拉ok中。,当初莫文蔚非常欣赏周星驰的才华,于是两人在日益的交往中逐渐产生了感情,可这种欣赏,并不能长久地维持周星驰在三观上和她的差异所带来的不适感。于是在 1998 年,两人是因价值观不同,维持了三年感情便结束了。莫文蔚聪明得多,她也更懂周星驰,知道自己等不到周星驰,所以也不强求,与周星驰和平分手,之后两人的关系一直比较好。

在我们眼中的他,再复杂、再丰富如他,已经走过人生的半百,如今白发苍苍的他,在采访中流露的坦诚和“真”,依然让人感慨,也让人心酸,也许真应了广大网友的那些话:天才是孤独的。

一个v04
第1段感情是和蓝洁瑛,两个人之间的保密工作做得特别的好,所以人们也不知道他们具体在一起多长时间,第2段感情是和罗慧娟两个人没有公开地下恋,谈了三年第3段感情就是和朱茵,两个人也是在一起三年半分手,第4段就是和莫文蔚他们在一起三年,最后也是分开了。
巨蟹阿斯顿21

我只知道周星驰和罗慧娟两个人在一起过。两个人当时恋爱期间可以说是非常幸福,非常令人羡慕。但因为后来周星驰热度和名气特别高,所以他的妈妈也是极力的反对,最后两个人才结束了这段恋情。他们两个人分手真的是意难平。
天悦536
周星驰最心酸的情史就是和朱茵了,他们两人非常的般配,但是朱茵一直得不到她想要的回应,所以就和周星驰分手了,最后嫁给了黄贯中。
行乐先生
罗慧娟 ,这个是周星驰最想结婚的女人,但是两个人为了事业的发展,没有选择结婚。莫文蔚 ,于文凤 这几个人都曾经与周星驰在一起过,但是最终也没有结婚。