秦皇岛有什么好玩的地方?哪些景点必去?

好鹏友工作室

河北秦皇岛主要旅游景点有北戴河、南戴河、仙螺岛、鸽子窝、山海关、祖山、角山等,这些可以优先去看看。

阳光的笑对

  • 北戴河 第1名

  • 秦皇岛市北戴河区东部沿海区域

  • 请点击输入图片描述

  • 山海关 第2名

  • 秦皇岛市山海关城南5公里处

  • AAAAA级景区

  • 请点击输入图片描述

  • 鸽子窝公园 第3名

  • 秦皇岛市北戴河东山鸽赤路

  • AAAA级景区

65火鸟6a5f979
外地游客来秦皇岛游玩必去景点北戴河海滨有鸽子窝公园和中海滩老虎石附近海边;山海关老龙头景区和第一关古城。还可以去南戴河国际娱乐中心玩玩。
风霞客

秦皇岛周边有最有名的是山海关(天下第一关,老龙头)和北戴河海滨。还有不太出名的板厂峪长城和祖山风景区。
在秋浦河吹气球的红叶石

秦皇岛有什么好玩的地方,那么首先可以玩的就是秦皇岛的海边浴场,这里的环境很好,是值得玩的。