《犬夜叉》中,如果杀生丸和神乐走到一起,会是什么样结果?

睿智睿评
游戏玩家

睿智睿评

《犬夜叉》是一部在广大动漫迷心目中的经典作品,虽然离我们目前已经有一定的时间了,但其精美的画面、紧凑的剧情、激情的打斗场景依旧会被不少动漫迷拿出来津津乐道地讨论一番。而其中,想必有很多人对于神乐的死以及她和杀生丸之间的关系感到惋惜和愤愤不平,而假使平行世界中他们在一起了,会发生什么事呢?

杀生丸是犬大将的大儿子,也是主角犬夜叉同父异母的哥哥。作为犬夜叉和凌月仙姬这两个大妖的儿子,杀生丸继承了父母的美貌和强大的力量,可以说是这部动漫中战力最强的角色了。杀生丸个性很冷淡,对待其他人的时候都总有种居高临下感。

而神乐是本片最大反派奈落的分身之一,擅长操纵风来进行战斗。在剧情中,由于她的强大实力和奈落下达的抢夺四魂之玉碎片这一命令,没有少给我们的主角团带来麻烦,甚至有的时候可以说是遇到的最棘手的敌人之一了。但神乐也是有苦衷的,生性热爱自由的她其实并不愿被奈落所束缚,奈何奈落手上握有她的心脏,可以随时逼她就范。而神乐在最后也是因为背叛了奈落而惨遭杀害。

若是杀生丸和神乐最终走到了一起,相信会给之后与奈落的大战带来更多助力。作为奈落的分身和打手之一,神乐知道太多他的弱点和特点了。而在完结篇中,杀生丸犬夜叉兄弟二人最后是站在一起合力击败奈落的,神乐的加入无疑是给主角团带来了助力。而对自由有强烈追逐的神乐在杀生丸这样强大的力量身旁自然也就可以无拘无束地释放天性;看似冷淡的杀生丸会随着她一起浪迹天涯。就是可怜了我们的小铃,可能成年后也会留在村子里也成为一位巫女吧。

嘉玉玉宝贝

结局真的是会有特别多不一样的地方,而且他们两个谁也不用死了,都会过上幸福的生活。
巨蟹阿斯顿21

这将会是一个特别好的结果,因为两个人的实力特别厉害,两个人特别的般配,如果在一起的话肯定会天下无敌。
墨绿夜晚

如果杀生丸和神乐走到一起了,那么一定会是佛挡杀佛,神挡杀神的结果。