男友不爱我,我们未来也不太可能在一起(两地分离,他觉得无所谓),可我还是没勇气跟他分手,怎么调节? 70

我是否太优柔寡断了,他说未来两个人不在一个地方无所谓,可我不行啊我要两个人在一个地方,他不允许我去干涉他未来去哪个地方(因为他想考教师,考公务员,到处考,哪里录取了他,他... 我是否太优柔寡断了,他说未来两个人不在一个地方无所谓,可我不行啊我要两个人在一个地方,他不允许我去干涉他未来去哪个地方(因为他想考教师,考公务员,到处考,哪里录取了他,他就去哪儿,不允许我干涉,他说未来两个人两地分离也无所谓。。(我之前早就跟他说了未来两个人要在一个地方,我爸妈才放心我跟他,他之前还答应得好好的,现在就跟我说现实残酷他不想以后活得太累,所以他考上哪就去哪,对于两个人是否在一个地方无所谓,可他能考上的地方大多是偏僻的,我在那个地方基本找不到工作,浪费学历。。可异地我又不想,尤其是结婚后,那不是守活寡吗。。为了这个问题,我们吵了无数次,都没有结果,是否已经无可调和了呢?。))。即使这样,我还是现在没勇气跟他分手,是因为舍不得熟悉吗?可日子一拖再拖,也不是办法,我该怎么调节自己这种心理呢?该怎么说服自己呢?明智之举又是什么呢? 展开
愚者思思

他又不爱你,你又没勇气跟他分手,你想一辈子就这样生活?他觉得分手不分手无所谓,这就是对你无所谓!你在问怎么调节?我觉得这种不死不活的恋爱还有谈下去的必要吗?静下心来好好想一想,你自己有答案了,就快刀斩乱麻。
追问
他不是觉得分不分手无所谓,他是觉得以后是否两地分离无所谓,他只想着安稳地赚钱,对象不对象的无所谓。。。
追答
你好好想想 ,不能违背自己的心做决定。
百度网友48423e5
既然都不爱了,未来也不可能在一起,还有什么在一起必要呢,赶紧分了吧,找一个更适合你的,不要浪费大好青春年华
xxxxyyjjy
这样的男朋友,你就不要和他纠缠了,你的男朋友结果爱你还是两地分居,而是打的无所谓了,你为什么还要纠缠,就应该和你的男朋友分手
香飘紫靖
既然不爱你 干嘛不分开 长痛不如短痛 你会遇到真正爱你的那个 女孩子不要爱的这么卑微 你越卑微 他越不把你当回事
追问
您看一下我下面的补充说明
奇迹暖暖666

通过你的描述感觉到,两个人都太自私了,也没有多少感情,只不过是由于习惯而在一起,或者没有找到更好的,不愿意出戏而已。
追问
那作为女方的我应该怎么办才是明智的呢?
是选择离开,还是继续相处,可我感觉他也自私啊,我们还有处下去的必要吗