泄露了银行卡号和姓名怎么办?

在白鹿寺踏步的草莓
在生意和经济往来中,有很多时候都需要将自己的姓名及银行卡号提供给他人,进行转账交易等,所以只要保管好自己的银行卡密码,这种情况是没有问题的。
om0oU
这个不会有问题,知道账号和姓名只能往账号汇钱,没有密码没有验证码动不了账号里的钱,别担心aqui te amo。
该不戒的都不戒
只是银行卡号和姓名是没关系的,别人给你转账就要银行账号和姓名,以防转错了;平时要勤换密码,并且要复杂一些,
帐号已注销
如果泄露了这些资料不要紧呀,只要不泄露你的密码就OK了,很多人都知道对方银行卡号跟名字又能怎么样呢。
匿名用户
银行卡绑定了手机号只要开通了短信通知服务出现转账就会有信息再说还有转账记录有问题直接报警就可以了,一般只要没有丢了银行卡密码没有被别人知道都不会有事的