巴塞罗那需要什么球员?为什么?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

巴萨的传统风格是传控,这就决定了他们需要的是技术比较细腻的球员,现在在很多位置上巴萨都非常确认,比如在锋线上他们缺少一个中锋,上赛季放走苏亚雷斯是个错误的决定,苏亚雷斯离开之后,并没有球员可以弥补他的空缺,本赛季虽然签下了阿奎罗,但是年纪太大,能有什么发挥还不好说,另外巴萨的后腰也非常缺人,布斯克茨的年纪太大了,而皮亚尼奇不适合巴萨,德容虽然可以踢后腰,但是会浪费他的进攻才华,所以现在巴萨需要一个年轻的技术好的防守型后腰,在后卫的位置上,尤其是右边后卫的位置上,巴萨也是缺人的,罗贝托和塞梅多都不算顶级的右边后卫,特别是塞梅多,在欧洲杯上被德国打穿了,这样的保险,恐怕巴萨也不敢委以重任。

目前巴萨其实在各条线上都是很缺人的,只不过这几个位置上的需要最迫切,因为巴萨的财务危机,在引援方面,巴萨很难做到大手笔,而且球队现在在锋线上严重过剩。

几位巴托梅乌高价引进的球员无法送走,比如登贝莱、格列兹曼、库蒂尼奥这些球员,发挥一般,但是高薪让巴萨找不到球队接收他们,如果这个问题不解决,巴萨的引援也就无从谈起。

不过巴萨现在最重要的是要和梅西续约,梅西其实现在已经是自由球员了,巴萨正在清理球员,并且在和梅西商量新合同的事宜了,如果不出意外,梅西肯定会和巴萨续约,只要梅西还在巴萨,那么巴萨就依然是非常有竞争力的。

只不过,如果巴萨的这几个位置不补强,特别是后防线,如果没有稳定的后防线,巴萨想要在欧冠取得好成绩是非常困难的。

天明爱吃瓜

如今巴塞罗那需要实力强,有领导能力的球员。因为如今巴塞罗那球队的整体实力有些太弱,凝聚力不够,需要有人领导。
周文强强强

我觉得非常需要年轻的球员,因为根据数据调查,现在巴塞罗那球队里的老龄化是非常严重的,所以如果不改善这个问题的话,是会影响到这个球队发展的。
小娜娜嗨

需要天才型的球员,因为这支球队中缺少这样的球员,而且他们的爆发力不是很够,而且在关键时刻无法挽回局面。