和男友谈了两年了,每次他送的礼物我都不喜欢,要怎么和他说?

求施然09R
和男友谈了两年了,每次他送的礼物我都不喜欢,要怎么和他说?我觉得跟交往的两年的男朋友。我认为应该直接跟他表达你自己内心的想法。因为你不表达,你男朋友永远不知道他送的礼物,你都不喜欢,让他知道你喜欢什么样的礼物,这样他送给你礼物,他也开心,你也开心,才会实现送礼物的意义和价值。这样才能增进彼此的情感,才能让你们的感情更加的稳定,幸福!
过伶en

和男友谈了两年了,每次他送的礼物我都不喜欢,要怎么和他说?我觉得跟交往的两年的男朋友。我认为应该直接跟他表达你自己内心的想法。因为你不表达,你男朋友永远不知道他送的礼物,你都不喜欢,让他知道你喜欢什么样的礼物,这样他送给你礼物,他也开心,你也开心,才会实现送礼物的意义和价值。这样才能增进彼此的情感,才能让你们的感情更加的稳定,幸福!
颜色不一样的烟火RQ1MU

和男友谈了两年了,每次他送的礼物我都不喜欢,要怎么和他说?我觉得跟交往的两年的男朋友。我认为应该直接跟他表达你自己内心的想法。因为你不表达,你男朋友永远不知道他送的礼物,你都不喜欢,让他知道你喜欢什么样的礼物,这样他送给你礼物,他也开心,你也开心,才会实现送礼物的意义和价值。也会增添你们两个人之间的情感。
帐号已注销

那如果说你男朋友每次送你礼物,说明他对你也是有心的,只是说没有挑中你喜欢的礼物而已,那你可以委婉的说,你说这些礼物我不太喜欢那你要么你就不要买了,以后不要给你送礼物了,这样浪费钱。他如果真的要还一直给你买的话,那你可以直接说,如果你真的要买的话就买啊,某一样东西你喜欢的东西你就买那个吧,就直接就好了,没必要这样是吧?憋在心里不好。
北海九道

和男友谈了两年了,每次他送的礼物你都不喜欢,要怎么和他说?让他不要买礼物了,这样既破费,又自己不喜欢,也说明他对你的爱好并不了解,你们之间缺少有效的沟通,如果真心相爱,就和他直接说,如果对他不喜欢,就干脆分手比较好。