和男友谈了两年了,每次他送的礼物我都不喜欢,要怎么和他说?

30秒不ng

遇到这种情况直接和男朋友说,你送的礼物我并不是特别喜欢就可以。这种很直白的回答有可能伤男朋友的感情,但男朋友每次都送自己不开心的礼物,自己如果一直坚持下去对自己来说也是一件非常不好的事情,对两个人之间的感情也是非常不好的。

自己和男朋友之间就有过这样的经历,和男朋友谈恋爱的时候,男朋友每次送给自己的礼物根本就不是自己喜欢的,在男朋友看来他是非常用心的,而且也是精心准备的,而且他也是花费了很多心血,最重要的是他觉得价格非常昂贵,可以通过这种方式能够把他的爱表达出来,能够把他的爱传递给自己。

但从自己的角度去考虑,自己根本就觉得这个东西并不适合自己,最后弄得还特别的尴尬。

自己好在能够及时地认识到这个问题的严重性,能够及时的把这个问题和男朋友说了。当时自己和他好好的沟通了一下,记得那是在一个下雨天的咖啡厅里,自己和他在一起喝咖啡的时候认真的和他说了一下。

自己首先做的就是要肯定对方。我不是特别喜欢你的礼物,但通过你送的这个礼物,完全看出你对我的感情是真挚的。当然自己也会暗示或者是很直白的和男朋友说,自己比较喜欢的礼物是什么,自己的最爱是什么。通过这样的讲述可以把压在自己内心里想法表达出来。

男朋友如果特别有心的话,相信自己有过一次这样的沟通,对方肯定在下次送礼物的时候能够满足自己的心意,也能够更好地把他的爱传递给自己,这样两个人之间的感情也会变得更加好一些。

如果自己一直这样下去不和对方沟通交流,自己总是默默地去承受,他对自己这种他认为比较好的礼物,但对于自己来说肯定会感觉非常不开心的,毕竟这个东西放在自己这里根本就没有什么用途,而且见到这个东西就想起男朋友对自己并不是特别的了解,这对于两个人之间的感情也并不是特别好的。

自己和男朋友这样的例子,就验证了自己的观点,两个人之间在一起有什么就要说什么,千万不要因为碍于面子或者是觉得这样说了会容易伤害到对方,就把这个事情藏在心里,其实这样做反而恰恰相反,感情就是需要用心沟通的,特别是男女朋友之间一定要特别坦诚而已,这样能够互相满足对方,互相取悦对方,完全可以让两个人的感情变得更加好一些。

互信互助互爱

我觉得还是不要告诉他。第一,男朋友送礼物给女朋友,为的就是想给她惊喜,如果女生表现的不喜欢,那就太打击他了,可以先欢喜的接受。第二,如果真的不喜欢,可以放家里摆设也行。然后平时就多和男朋友说自己比较喜欢什么类型的东西,给他一种心理暗示,这样下回他买礼物的时候就会有一个大致方向,也不会买到那些你不喜欢的了。所以说,男朋友买礼物是心意,不能拒绝,也不能不喜欢。这是他认为爱你的方式,可不能打击他。
地球之宋

1、假装很喜欢

千万不要当着他的面说你不喜欢他送你的礼物,如果他是真心不怎么会送礼物而送错了,你要学会包容和体谅,毕竟,不是每个男生都会心思细腻,知道女人想要什么。

2、千万不要作

最近很流行一句话,不作死就不会死,女生千万不要作,千万不要因为他给你买的礼物不好就上升到他不喜欢你,他对你不上心这样一个高度,然后就开始吵架,多少女生分手是因为太作了。

有时候千万不要高估了男生的智商,他只是怕麻烦,随便买一买,而且很多男生对节日压根没概念,觉得过了也没什么意思。礼物是一个方面,重点是看他平时的表现,当然,如果他平时就很吝啬,又不肯送礼物给你,那你可以考虑换个人了。

3、收起来不用

他送的礼物你不喜欢,你不用就好了,比如说他送了你一条项链,很不好看,质量也不好,你可以收起来不带,跟他见面的时候带一带,或者骗他说,上次给我买的那个项链不知道怎么的过敏了,下次不要买了,不如给我买面膜,买吃的。这时候他应该也意识到了,下次肯定会注意的。

4、温柔地责备

他送的礼物你不喜欢,想当场发飙,但是又怕撕破脸,这时候你就可以撒撒娇,卖卖萌,温柔地吐槽他,然后哄他去买你想要的,温柔的女人比无理取闹的女人杀伤力大100个等级,千万不要说出你买的礼物怎么廉价之类的话,自寻死路。

5、列个礼物清单给他

男朋友送了那么多次礼物,总是找不到合心意的,那就不要为难他了,写一张心愿单给他,让他照着上面买吧,虽然失去了收礼物的惊喜,但是好歹收到的东西都是你喜欢的。
北静秋梵hr

和男朋友谈了两年了,每次他送的礼物你都不喜欢,就要和他开诚布公的说明,因为男孩子,你必须得和他说明白,他才理解,不要和他打哑迷

凭心而论情感达人

既然你们谈的时间也很长了,有些话还是可以直接去说的,比如他送的礼物,你不喜欢,等到下次送礼物的时候,你可以自己直接表达,喜欢什么样的礼物,让他送给,可能他对挑礼物方面和满足女孩的心愿方面并不是太在行,你可以直接和他表达你的意思,让他送给你满意的礼物