心脏突然疼了一会,是因为什么?

柳蓝黛墨轩
突然心脏疼主要考虑以下几种原因:

1、冠心病、心绞痛发作,特别以前有高血压、糖尿病、高脂血症和吸烟的患者,突然出现心脏疼,有可能是冠心病、心绞痛发作。需要尽早完善心电图和心脏彩超,必要的时候完善动态心电图进行诊断;

2、肺部疾病,比如肺炎、气胸、肺栓塞等也可以出现类似的表现,但是患者往往有呼吸系统疾病的其他表现,比如咳嗽、咳痰或者疼痛跟呼吸有关系等,检查胸部CT和肺动脉CTA有助于明确诊断;

3、主动脉夹层也可以突然出现类似于心脏疼的表现,但患者往往伴有后背的撕裂样疼痛以及特别高的血压,检查主动脉CT有助于明确诊断。
YUNKeG
虽然心脏突然疼了一会儿,这是什么原因呢?这种情况是多方面的原因,一是供血不足。而是可能有梗阻。这种情况不能大意,马上去医院做一个检查。
风君侯666

这种情况有可能说明是冠心病的早期症状。你应该到医院去检查了。一般的措施是心脏图或者是背盒子。查明原因后及时治疗。
摩初彤tt学姐

心脏突然疼了一会儿,有可能是心绞痛吧!去医院做一个心电图,查一查这种疼痛是由什么原因引起的?如果心脏有病,及早医治。
你砭填说
会不会心机缺血什么的,这个问题一定要重视起来的,尽快去医院检查一下比较稳妥