脸上总是长痘痘怎么办?

WT92
长痘痘的人群大部分是年轻人,而且有一些年轻女性的表现更加明显,在每个月经周期前后比较喜欢长痘痘,是因为年轻人气血相对成年人、老年人比较旺盛,可以把体内像痰湿、瘀血排出来,排而不畅就导致反复痘痘。
因为她的体质比较偏虚,但是在月经前后,相对气血比较旺盛,还有吃辣椒或者吃像类似牛肉发物的时候,容易长痘痘,因为辣椒牛肉把气血鼓动,把代谢垃圾排除掉,所以长痘痘并不是坏事,反复长痘痘提示气血相对还比较足。
但是另外一方面也提示确实存在气血不足和阳虚表现,所以在治疗反复长痘痘的时候,也可以借助像月经期或者吃牛肉辣椒的时候,借助它的力量透邪外出。
彤栖c

有可能是痤疮。你可以用999皮炎平。一般可以解决问题了。不行建议你去医院检查一下
红酒的服

脸上老是长痘痘,患者要生活规律,加强面部的清洁,避免辛辣、刺激性的食物,避免高油、高糖食物,减少面部护肤品的外用,并且根据不同痘痘的类型,选择不同的治疗。