分手了,可还是想着她,想见她。我该怎么办?

我们分手了,可我整天都想着她,我想了很多办法去忘记,我把她的QQ,电话等联系方式都删了,可我还是QQ恢复她(恢复了删,删了恢复,我觉得都是在骗自己,因为我根本忘不了她),... 我们分手了,可我整天都想着她,我想了很多办法去忘记,我把她的QQ,电话等联系方式都删了,可我还是QQ恢复她(恢复了删,删了恢复,我觉得都是在骗自己,因为我根本忘不了她),看她在不在线,进她空间。我天天关注着她,··可为什么总忘不了,我强忍自己不去想她,可越这样越强烈,明知道为了一个不爱我的人不值得,可就是放不下。
她也发过一次信息给我,也不是关于我们的事,只是说她要决心开餐厅,说为了她的梦想不惜失去她的青春。我没回她信息。之前什么事都问我,我也帮了很多,对她的付出我从不后悔过。
我现在失业好长时间了,在她印象里我是一个没有上进心的人,我们分手后一段时间,总是一直联系,我们还是一样的逛街吃饭,每天也好几个电话,只是没有情侣的感觉,跟她在一起那段时间,天天都在损我,我心里好难受,因为我没工作。可我还一直在关心她,帮着她···
其实,我可以跟她再保持这样的关系,顺其自然,可我真的不想过这种恋人非恋人,朋友非朋友的关系的生活,她已经不爱我了,已经死心了,我知道不可能再让她回到我身边,所以我主动退出,把有关她的东西都删了,可我现在还是放不下,我真的恨自己。为什么还想着她。
嘟儿爱祥
她明显是一个上进心强 事业心强的女人 现在精力旺盛 没有大大的在事业上 在她的梦想上失败过。我个人的主张 是不推荐别人选择放弃。现在你爱她吗?你净下心来想想。你处处 无论做什么事都先想她吗?如果你肯定了。我建议你现在继续这样下去。她的梦想不会一路顺风的。等到她失败 挫折心里难过的时候 身边一直陪伴她的你 会让她依赖上 。真正的。从而你也要努力奋斗。现在的时代是现实的时代。何况你爱的人还是一个追求梦想的人。 说的这一切只是你爱她。假如有一天你累了 陪伴她累了。那么 你就不会上来问这个问题了,你自己就会明白
次级月亮石
同是天涯沦落人呀,受伤的总是用情深的那个,我跟他分手了,也跟你一样,天天关注他,想呀想呀想,也知道他不会再回来,不过如果开始下一段恋情的话,我相信我们都会很快忘记他们的,只有是现在不习惯而已
sunyao841230
长痛不如短痛哟,尽量去忘记吧,看来她是个女强人一样的人啊,你就是和他在一起了以后恐怕也是问题,顺其自然,性格是不好改的,不过有时候为了自己爱的人,你有没有想过改变一下而不是一直在关注一个根本就不爱自己的人,你就不能有点出息自己闯出一片天地来?到时候回头再看看没准你会感激她
百度网友8deaaa1
分手了就立马结新欢 你总得转移自己的注意力 不然这样耗着下去不是办法 如果能有个让你重新爱上的人 你女朋友就会不知不觉被你淡忘了。
weiling8887
想和他好 就改变一下自己 让自己有点出息吧 找个好工作 连工作都没有
保持这样的关系也不错 慢慢来吧
有情人终成眷属啊