为什么耳机能听见声音,但是别人却听不到我的声音啊?

兄弟连田心9号

以windows10为例,首先打开设备管理器,查看耳机的声卡驱动是否正常,然后到声音控制中把麦克风设置为耳机即可,具体方法如下:

1、在windows10系统中,右键点击开始菜单,在弹出的下来菜单中选择设备管理器。

2、进入到设备管理器窗口后,在列表中选择声音、视频和游戏控制器,双击展开列表。

3、在展开的列表中,选择USB pnp sound Device,双击打开属性。

4、进入USB pnp sound Device属性面板在,点击上方选项栏中的驱动程序

5、在驱动程序面板中,点击下方的更新驱动程序。

6、等待驱动程序,更新完毕,如图显示。

7、更新完毕后,在任务栏中,找到声音按钮,并右击。

8、右击声音按钮后,在弹出的下拉菜单中选择打开声音设置。

9、进入到声音设置窗口在,把所有的输入设备选择为耳机麦克风。

10,设置好,麦克风后,向下滚动窗口,选择声音控制面板

11、进入到声音控制窗口好,在列表在看到耳机设置为默认通信设备即可。

户翠柏O7

木耳机能听见声音,但是别人听不到我的声音,因为耳机都是这样,耳机只能是说在你耳朵插入,那如果是实在是听不到,那就要一到医院,由医生检查了
利君伊H

拔耳机为什么耳机能听见声音,但是别人听不到你的声音,因为耳机子是他那个耳麦把你的声音给封上了,万一是听不到的,只有你自己能听到。
都都R

为什么耳机能听见声音?但是别人却听不到我的声音啊?因为耳机里有特殊的设备呀,你能听见对方的声音,别人当然听不到你的声音了,因为他没有戴耳机,所以你耳机里说话他是听不到的
干平安t7

这种情况下。我觉得耳机有了就好的隔音效果才会这个样子的吧吧