科比为什么在中国很受欢迎?

在线扒皮小能手

序言:科比不仅在中国非常受欢迎,在美国也同样有着很多的粉丝。很多喜欢篮球的人都是科比的球迷。不仅是因为科比有着一颗追逐胜利信念的心,科比还拥有着一颗对冠中充满希望的夺冠之心。

一、科比的精神

他一直在不断的努力改变自己,想超越自己,所以他的精神永不磨灭,而他坚韧的毅力和不懈的努力,让很多人都看在眼里。即使是受伤了也要坚持比赛,让队友都感觉到非常敬佩,而他的参加让队友都变得积极起来,可以调动全队。而科比在比赛中的进攻也是非常出色的,在比赛中的科比依靠超强的防守让对方非常崩溃,然后给队友制造机会,带领全队获得比赛的胜利,非常的有战术头脑。

二、科比退役后热度不减

而科比也是在全球有着超过60亿的粉丝,特别是在中国,很多球迷都非常喜欢NBA里的科比。尽管科比退役了,只要来到了中国那场面也是非常的震撼,从许多照片中就可以看得出来,中国球迷对于科比的喜欢是多么的激烈,可见科比在中国的受欢迎程度非常的高了。而在NBA里,科比也是能够创造奇迹的那个人他退役之后的球衣,也是享受了高级的待遇。

三、人气高

当科比宣布退役之后,全世界的粉丝都变得疯狂了起来。而中国球迷对于科比的爱,更多的都是用实际行动来证明了,甚至有些球迷在下着大雪的冬天,在篮球操场上用雪画出了科比的轮廓。从空中俯视跟科比本人非常的相似,如果不是科比的粉丝,也是不会有这种举动的。在奥运会开幕式的时候,摄影师给了科比10秒的镜头,全场有那么多人,只有他有这个待遇,就连当时的姚明都没有这种待遇,可见科比的人气是多么的高。

AIRIOT
小甘看体育

科比在中国很受欢迎,我觉得这应该得益于他的实力以及人品。
不爽的爽朗菌

这是因为很多的中国人认为科比是一个非常有实力的人,而且也是一个特别有竞争力的人,所以在中国也是特别受欢迎的。
百度网友864f599

因为科比是很多年轻人的偶像是很多年轻人的信仰。
小豆子子梓

因为有很多人觉得科比的实力是很强的,也有很多人觉得科比的影响力是很大的,并且也有很多人觉得科比创造了一个时代,而且也有很多人觉得科比的精神是非常值得他们学习的。