被人嫉妒了怎么办? 50

而且那个人不接受化解,我对她的关心她反而觉得恶心讨厌... 而且那个人不接受化解,我对她的关心她反而觉得恶心讨厌 展开
地球之宋

如果你遇上了这样的人那最好的办法就是赶紧离开他离他远一点这样的人。好像你怎么做她也不接受?除非你比他差,他才能不嫉妒你。
小花朵嗯59

现在的人是都非常容易嫉妒别人的。尤其是越亲近的人,他可能会更嫉妒你,所以做人一定要低调。如果你周围的人都非常不顺利的话,你就更应该低调一些。谁都喜欢身边的人过的不如自己,这就是人性。
方浩思r1

被人嫉妒了,说明你是各方面都非常的优秀,我觉得这也是挺好的,有的时候可以跟别人很好地协商解决,让自己变得更优秀,这样在就业方面会取得更好的机会
教语文的小纪2t
情感倾听者

她都已经跟你关系不好了,干嘛还要继续跟她一起玩,这种喜欢嫉妒别人的人心眼特别小,而且容易极端,保持距离吧
来自渔梁古坝神采奕奕的黑樱桃
认怂呗!咱不理他,让自己更加优秀就是了,他说啥是啥?最后被大腿的人一定是你,不管如何,被笑脸相迎的一定是你