劲之健酒是劲酒吗

小星星教育知识分享

劲之健酒不是劲酒。

“中国劲之健酒”冒充知名品牌“中国劲酒”。

中国劲酒是黄石市大冶市地方特产之一。其生产企业劲牌有限公司创立于1953年,历经六十余年稳定发展,已成为一家专业化的健康食品企业。产品从单一的白酒发展到以保健酒为主,发展为拥有保健酒、白酒和中医药三大业务,以及“中国劲酒”"毛铺苦荞酒"两大品牌。

国劲酒是以幕阜山泉酿制的清香型小曲白酒为基酒,精选地道药材,采用新升级的数字提取技术酿制而成。

其中蕴含多种皂甙类、黄酮类、活性多糖等功能因子,以及多种氨基酸、有机酸和人体所需的微量元素等营养成份,具有抗疲劳、免疫调节的保健功能,选择劲酒就是选择了一种健康的饮酒方式和生活理念。

配料:优质白酒、水、淮山药、仙茅、当归、肉苁蓉、枸杞子、黄芪、淫羊藿、肉桂、丁香、冰糖。

保健作用:劲酒具有国家卫生部正式批准的“抗疲劳、免疫调节”的保健功能,坚持适量饮用既能获得饮酒的乐趣,更能得到身体的调理。