哪里可以学习汽车维修?

广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。
广州万通汽车学校还是非常不错的,有以下优势:
一、品牌优势:万通汽车教育作为中国汽修教育第一品牌,是国家汽修人才定点培养基地,办学30年来培养了数以万计的优秀学子,受到了用人单位和广大学生家长的一致认可,社会口碑好。
二、专业优势:广州万通汽车学校适应市场需求,推出汽车智能检测与运营(两年制大专)、汽车运用与新能源技术工程师、新能源汽车检测与维修技师、汽车4S维修技师、汽车运用与维修、汽车美容等专业,构成非常专业的专业体系。
三、教学优势:广州万通汽车学校在教学上与时俱进,紧跟汽车市场发展潮流,采用独创的“目标激励式五步教学法”、成果导向教学法、手把手教学模式、6S实训管理,因材施教“七分实践三分理论”,让每一位学生学到实实在在的汽车维修技能。
四、师资优势:“一流的师资造就一流的教学”。广州万通汽车学校的教师均是从全国各大汽车企业和知名高校选聘而来,确保学生有最优质的老师。除此之外,各院校还聘请了汽车行业内专业知识及教学经验丰富、阅历深厚的顶级汽修专家在校,进行讲座教学,传授学生先进的汽车专业知识。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
你好,现在汽修是一门比较热门的技术,所以学汽修技术的话最好还是去专业的职业院校学比较好。
正规的职业院校,拥有一套系统化的培训模式,可以理论结合实操去学习技术,学校除了要拥有现代化硬件设备外,还聘请专业的讲师进行授课,配合规范系统的教学课程安排,充分保障学习效果,这是其他任何培训方式无法比拟的优势。
由于各类汽修厂、4S店聘请工作人员是服务于客人,而不是专门服务于学生,浪费宝贵的学习时间。在店里是没有更多的时间单独悉心教授“徒弟们”的,这就导致了“徒弟们”的学习效率非常低。学习技术还是要去专业的地方,多学多练才能掌握技术。
乌鲁木齐万通技工学校

乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
您好,大多数人选择学习汽修都会纠结于当学徒,或者是找一所专业的学校。
在汽修店里做学徒,刚开始,每天的工作就是打杂,空闲时可能会看看来来往往的顾客,营业员怎么推销产品,师傅怎么修车,基本不会让你动手做。除非师傅关系好,可能会指点一二,但是人家也有自己的工作。
但是,去正规的汽修学校就不一样了,在教学上都是真材实料,每天都让你亲自实践,像上课一样,每堂课都会有老师亲自辅导,手把手教学,实操上课让你进步更快。
学技术关键是选择一所好的学校,那么怎么选择学校呢?建议如下:
一、学校学习相对来说比较全面系统,一般都是由简单到复杂,学习起来会轻松些。
二、学校一般来说学习的技术比较前沿,它会根据市场需求来培养技术人才,所以技术在社会上的适应性更强。
三、汽修厂学习时一般不会立即上手,师傅也不一定会倾囊相授,技术上肯定是有所保留,所以不会很快学到真正的技术。
同时建议实地考察哦,如能帮到您,望采纳!
285452190a
学习汽车维修的地方还是比较多的,一般都是去汽车维修店或者是维修厂,基本上是可以当学徒慢慢学习的还有就是可以去专业的汽修学校也是可以学习的,相对来说这个学习的是比较系统的学习的是比较时间周期比较长,但是没有工资。
畅游在知识的海洋

学汽修可以去专业的汽修职业学校、相关的汽修公司等地方学习。专业的汽车技术职业学校无论是师资、设备、环境、就业率方面等方面都比较有优势,学生能更系统、全面地学到相关的知识