男朋友家境很差,我是否该坚持这段恋情?为什么呢?

扒拉拉小魔娱

只要你有了分手这个念头,就说明你已经在犹豫了,你自己已经不开心了,那就分手吧,让他对其他的女人好,不要委屈自己,也不要欺骗别人。记住,门当户对绝对没有错,任何一方差距太大以后都会面临失衡,男的不如女的就别嫁,不然结婚后女方会很累。女方后面还要生孩子,还要养家。

妹子你想清楚自己要什么样的人就好。要工资高的家里有钱的,就分手按这个目标找。要温柔体贴照顾人的,就要包容人家其他方面。不要什么都想着兼得。人家挣钱多的男人没准还喜欢工资低时间多能顾家的女孩子呢。当然他对你很好这点没法挑剔,但是过日子不是你对我好就不需要柴米油盐了。我要是男的我会主动分手。门当户对这话虽然没有人愿意听,但是却很在理,为了避免未来可能给双方父母带来的麻烦,还是分了好。扩大点圈子,优秀的人还有很多很多。

家境并不是,恋爱路上的绊脚石

人的出身不能选择如果可以谁都想有一个好家境好背景,婚姻不仅仅是两个人的事,哪怕你们坚定在一起也要为自己创造良好的婚姻环境,就比如你父母的态度。如果你的父母不能把态度摆正,那么日子久了你男友心中难念有不快,不利于家庭和谐,所以如果你决定跟男友在一起你应该找父母好好谈谈,你说你男友上进有成就那就证明有个人能力,这总比有家境靠父母、坐吃山空的要好太多了吧?

靠自己才是美好未来的根本保证

只要两个人合得来一切都不是问题,你要知道是你和他过日子不是你的家人,你们还年轻只要有上进心人品好就行了,其他不需要去考虑,又不是进入老年了没有必要想那么多,人好比什么都重要,年轻人不要总去指望别人给你什么,想一想自己能床沿什么。

所谓的条件差就是家里没有很多钱,大不了你们两个人多奋斗一年半载的,没什么了不起,心能在一起才是最重要的,以后的日子需要自己过如果只是因为家庭条件不如你家就分手,那么就不正确了。

彩虹巧克力糖豆

我觉得你真的没有必要坚持这段恋情,因为如果你们以后走进婚姻的殿堂,家里环境又特别差的话,到时候你的日子是会非常难过的。
不爽的爽朗菌

你不应该坚持这段恋情。因为结婚以后需要考虑很多现实因素,如果对方家境很差,也许不能给你带来幸福。
菜苗教育

坚持。爱情就是要两人同甘苦的,不能简单地因为一时的经济问题就去判别男友的能力。