娱乐圈中最美艳的女明星,你觉得是哪一位?

那些故事有点远

看到“美艳”这个词,也许很多30+的男人都会想到邱淑贞的名字,她几乎是那个年代所有直男心目中的女神,甚至被称为“全香港男人的欲望”。《赌神》中红风衣+扑克牌的造型,可以说刺激了好几代人的荷尔蒙,这一幕,与“朱茵眨眼、青霞喝酒、祖贤穿衣、张敏回头”一起,成了90年代香港美人们永远的经典镜头。

邱淑贞最令人称道的就是,无论是清纯、可爱、性感还是冷艳的风格,她都能驾驭得令人信服,能演绎出自己独特的风情。

想起邱淑贞,很多人脑海中弹出的第一个词是“性感”,但要做到男女通杀,其实她硬件中“可爱”的因素,也帮了很大的忙。

邱淑贞的脸型非常特别,她一方面满足了萝莉脸所需要的短下巴,另一方面,又满足了女性化所需要的尖下巴:这种脸型在一定程度上构成了独特的气质:与一般可爱的圆脸相比,她多了一分俏丽、轻灵和女性化。与一般的尖下巴相比,又显得更加可爱和柔和,这样她既有性感又有纯真,两种气质集于一身。

邱淑贞的脸型,比较符合常说的锥子脸,下巴很尖,从太阳穴往下一路变窄。但她的脸又非常饱满,这使得她的脸型线条更接近柔和的曲线,而不是一般锥子脸的那种冷峻的直线,给人感觉也更加舒服。这也使得邱淑贞无论与谁合影,都会显得对方脸很平。

邱淑贞是一个你只看她的脸都会觉得很性感的美人,她飞扬的眉眼和饱满的嘴唇,这使得整体气质俏丽、性感、有表现力。

每次看到“天生尤物”这个词感觉说的应该就是邱淑贞,说她“天使面孔,魔鬼身材”绝对不过分。她的身材好,是从骨架就开始好,骨骼非常纤细,即使包裹着一层肉也不显得粗。邱淑贞有魅力的锁骨、饱满的胸、纤细的腰,还有一对修长匀称的美腿。

邱淑贞还有一个让人难忘的角色就是《倚天屠龙记之魔教教主》中饰演的小昭,那也是很多人心中挥之不去的经典。性感的邱淑贞饰演的小昭温柔妩媚,那份淡淡的古典味不知打动了过少人。

在著名的直男篮球论坛,成举行过“步行街女神终极一战”,赛制与足球世界杯赛制一致:先分组循环争出线,再单怼淘汰制一路向前。合乎情理,不乏刺激。每人投上代表自己审美与情怀的神圣一票。比赛的第一季冠军是贾静雯,第二季冠军是邱淑贞。而在第一、第二季的“冠军友谊赛”中,邱淑贞以明显优势胜出,成为真正的“终极女神”。

 这种比赛虽然没有什么社会意义,完全是这些直男内部自娱自乐的活动,但是客观上也能反映出虽然邱淑贞早已远离了娱乐圈,但她在直男心中依然是挥之不去的最美艳的女人。

房芮波Ad
当属万茜。
尕轧

我觉得是曾黎,她的每一个笑容都是很甜美的,而且如今依然是非常的好看的
有乐正楠K9
杨幂是娱乐圈最明艳的,因为杨幂外表比较高级,加上精致的妆容,在娱乐圈中数一数二加上她自己冷酷的性格,在娱乐圈中比较明艳。
聊生活的小废
个人认为是倪妮,她的一双大长腿,不仅纤细,而且线条感极好,瘦不露骨,修长而有肉感,说她是“腿精”一点也不为过 。