精子活力低怎么办?精子活力低会影响生育吗?

哦啦葫芦

精子活动力低有很多的原因,包括原发性原因和继发性原因,找到病因针对性的进行治疗,可以很快的收到效果,例如生殖道的炎症,可以通过抗炎治疗来改善精液的质量。精索静脉曲张可以通过精索静脉高位结扎术,来提高精子活力。内分泌的紊乱,例如垂体疾病、甲状腺疾病、肾上腺疾病等,经过积极治疗原发病,可以使内分泌恢复正常。全身性的因素,例如肝脏疾病、肾脏疾病、自身免疫性疾病、糖尿病这些问题,也是以积极治疗原发病为主。针对精子活力低,特发性的或者是治疗了原发病以后,精子活力提高不明显的,可以进行针对精子活动力的药物调理。研究表明枸橼酸他莫昔酚、十一酸睾酮、叶酸、硫酸锌,以及左旋肉碱、左卡尼汀等药物,对于提高精子的活动力是有帮助的,可以选择使用。

追答
精子活动力低有很多的原因,包括原发性原因和继发性原因,找到病因针对性的进行治疗,可以很快的收到效果,例如生殖道的炎症,可以通过抗炎治疗来改善精液的质量。精索静脉曲张可以通过精索静脉高位结扎术,来提高精子活力。内分泌的紊乱,例如垂体疾病、甲状腺疾病、肾上腺疾病等,经过积极治疗原发病,可以使内分泌恢复正常。全身性的因素,例如肝脏疾病、肾脏疾病、自身免疫性疾病、糖尿病这些问题,也是以积极治疗原发病为主。针对精子活力低,特发性的或者是治疗了原发病以后,精子活力提高不明显的,可以进行针对精子活动力的药物调理。研究表明枸橼酸他莫昔酚、十一酸睾酮、叶酸、硫酸锌,以及左旋肉碱、左卡尼汀等药物,对于提高精子的活动力是有帮助的,可以选择使用。

男科专家何主任

精子活力不够的时候,就要针对原因进行药物治疗,或者说在饮食方面进行饮食调理,精子活力不够,说明精子的活动能力比较差,当精子进入女性的阴道里面的时候,它需要运动才能到达。

帐号已注销
会的,低于一定水平就会不育。
匿名用户
这个肯定会有影响的吧
剑心果衣薄0W0702
知道合伙人公共服务行家
邢台不孕不育专科医院,副主任医师,专业不孕症治疗。

如果比正常标准差很多,那影响就比较大了。